Тонировка

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля

CHERN
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Тонировка

Сообщение CHERN »

Дёма писал(а): люди,человеки а скока на сервисе стоит растонировать передние боковые и затонировать?и еще один вопросик,наверно глупенький но все таки задам а можно ли определить на стеклах наклеина китайская пленка или американка?????????
1. Растонировка 1 переднего боковго стекла стоит в районе 300 рэ. Тонировка одного переднего бокового стекла стоит в районе 600 рэ.
2. Американская пленка или китайская - можно определить только по анализу ее ДНК  :jester:
Последний раз редактировалось CHERN 27 дек 2008 14:02, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]

supermax62
Новичок
Новичок

Сообщение supermax62 »

Парни, мое мнение - чернение задних фонарей - стрем. Сразу приравнивает Альмеру к ВАЗ 2109(14). А по тонировке скажу - постоянно езжу с пятеркой вся машина, + лобовое 35, побоялся делать больше, хотя с новыми фарами, оказывается, можно и больше.
Также стрем, по-моему, тонировка передних стекол слабее, чем задних. Т.е., если ты плохо видишь, не тонируй вообще, а так - ни о чем. Из разряда затонировать вглушь, и оставить щелку, чтобы в зеркало заднего вида смотреть)))
Изображение

Изображение
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

Дёма писал(а): люди,человеки а скока на сервисе стоит растонировать передние боковые и затонировать?и еще один вопросик,наверно глупенький но все таки задам а можно ли определить на стеклах наклеина китайская пленка или американка?????????
За растонировку двух стекл, отдал 300 рублей....там делов на пять минут...
Изображение
iav81
Новичок
Новичок

Сообщение iav81 »

У меня хэтч серебристый, с задутыми серебристым лаком задними фонарями смотрится отлично. Стопы и поворотники видно в любую погоду. Не знаю как с ГАИ у других, но в Ростове куча машин и наших и иномарок с закрашеными фонарями. Если делать, то только лаком, он жидкостью для ногтей стирается за 5 минут, с пленкой это головняк. Правда наносить лак сложнее, чем пленку налепить.
half
Новичок
Новичок

Сообщение half »

Что то как то все тихо тут . Может кто проходил в последнее время ГТО ?? С тонировкой .... Какие шансы пройти ? И сколько сие удовольствие стоит?
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

half писал(а): Что то как то все тихо тут . Может кто проходил в последнее время ГТО ?? С тонировкой .... Какие шансы пройти ? И сколько сие удовольствие стоит?
Смотри тему!
о у к с
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

3500 и через 2 недели новый талон. Машину даже не увидит никто :) Это везде так :) Разница может быть от 3000 до 4000 р. Все по копиям :) И ехать никуда не надо :)
Изображение
krip
Новичок
Новичок

Сообщение krip »

что то не до конца понял каким лаком можно покрыть задние фонари, как и в каких условиях это делается?
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Эх блин, всю голову уже себе сломал. Может вы подскажите?
Имееться тонировка все кроме лба 5% Johnson. Хочу затонировать лоб, так как надоели слепящие фары ночью. Плюс в темное время, когда слепит встречный поток, то в боковые зеркала очень плохо видно, приходиться присматриваться около 1-2 сек. Если же затонировать лоб, то не будет бликов + будет меньше перепад света, следовательно будет лучше видно в боковые. А вот и сам выбор: с каким светопропусканием затонировать лобовое, 20% или 35%, чтобы добиться желаемого эффекта?
В идеале было бы найти два авто, с такой тонировкой и посидеть в нем. Может быть есть у нас "зажаренные" одноклубники в Екатеринбурге? Ну или хотябы дайте совет, у кого есть опыт с тонировкой лба.
PS тонировку снимать не буду, ибо детское кресло жалко... сопрут ведь :)
PPS до этого не было ни одного штрафа, надеюсь сильно не увеличаться. У кого скольков месяц?
Изображение
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

у меня один друган катается с 45% а другой с 35%.45 вообще не о чем,выкинутые деньги.
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Чет про 45% первый раз слышу.
Больше склоняюсь к варианту 35%.
С 20% боюсь тяжко будет ночью + общения с ГИБДД будет больше.
Но хочется услышать мнение тех, у кого стоит 20 и 35.
Изображение
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

у парня со двора стояла 5 покругу.полная жесть.в солнечный день как вечером ездиеш.ночью ваще тьма,невидно нечего)))
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

неее. попацанске питаков вкруг нехочу :D
По крайней мере лоб точно не буду темнее 20 делать
Изображение
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Итак, свершилось!
Позавчера закатали 35. Поездил днем - шикарно. Но вот ночью что есть тонировка, что нет - одинакого :( В боковые атк же ничего не видно, встречные слепят. Видимо мне поезло и я нашел хороший котяк тонировшиков. Подзеркалом они умудрились разрезать пленку дальше нужного. В итоге когда она посохла стала видна маленькая полоса просвета. Вчера вечером приехал к ним. Ну что переделали. Вот только на этот раз я попросил 20 8-) Катался почти всю ночь. Супер я вам скажу. Встречка не слепит, в боковые все видно. Но вот снаруж хоть глав выколи. Разве что в солнечную погоду будут видны силуеты.
Итог: 5% вкруг + 20% лоб. Имхо, оптимально.
PS C ксеноном конечно ;)
Изображение
5nica
Новичок
Новичок

Сообщение 5nica »

У меня все кроме лба заклеено 5%. Лоб 20%. С гаишниками проблем нет. Загородом, в темное время суток видно нормально. Раньше лоб был 35% - ниочем)
Изображение

Ответить