Отчет о перешивке сидений

Все о том, как мы изменяем наши машины.

SANTON
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Отчет о перешивке сидений

Сообщение SANTON »

Классно! Тоже захотелось!!!

Director
Новичок
Новичок

Сообщение Director »

белая обшивка это ткань? чет не пойму...
кста сайтик не работает у этой конторки  :(((
придеться ехать... смотреть вживую
хочу комбинированный салон - кожзам+ткань . машина серебро, какой цвет материалов выбрать?
dоrifto
Новичок
Новичок

Сообщение dоrifto »

Ну смотри я делал комбинированную кожу, по бокам черная кожа а по середине перфорированная , получилось очнь круто), если с тряпкой я думаю даже дешевле будет . вот на выходных катался попа не потеет это плюс), а находится кантора за Русью в этом же здании на Ул. Нагорная. удачи, как сделаешь выкладывай заценим)
Последний раз редактировалось Anonymous 27 апр 2009 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Заноса много не бывает)
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Молодей! Отлично вышло! Присоединился бы к череде желающих повторить твой опят, но к сожалению судьба распорядилась иначе и машинку свою я продаю теперь. Кстати тут не затронули 1 вопрос: как долго делали???
И еще вопрос - а как на счет увеличения боковой поддержки передних сидений? При перешивке салона они могут их усилить, а то в альмере ее нет вообще :) я вылетаю из сидения если закладываю в поворот :)
Изображение
dоrifto
Новичок
Новичок

Сообщение dоrifto »

Привет как ты?) ну смотри по поводу времени делается ровно день с утра заганяешь вечером получаешь наброски у них все есть, а по поводу боковых упоров не знаю даже попробуй с ними связаться и пообщаться я просто не делал после перешива, как то лучше в сидении сидится, как там восстановление задней части проходит?) у тебя кстате что стоит ксинон есть тема решения срабатывания фаро омывателей нормальная
Заноса много не бывает)

Ответить