Приветствие на дорогах
- vesel4ak
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Приветствие на дорогах
А чья красотка с номером 286 199рус с битым лицом??? Была обнаружена мной 20 марта на сервисе на Войковской, куда я приехал пороги ставить. Как сказали это кто то из нашего клуба
))) Признавайтесь ))))

- Bumer™
- Профи
Посмотри в теме Номера и марки наших авто или клубный гараж(не помню точно название)vesel4ak писал(а): А чья красотка с номером 286 199рус с битым лицом??? Была обнаружена мной 20 марта на сервисе на Войковской, куда я приехал пороги ставить. Как сказали это кто то из нашего клуба))) Признавайтесь ))))
о у к с
я 2 недели назад на Носовихинском шоссе встретила Serp с женой))) сначала клубные рамки увидела, а потом только наклейку на стекле. Остановились - поболтали, потом вместе до Реутово доехали и тут наши пути разошлись)))
Сегодня видел Весельчака на щелчке перед автовокзалом. К сожалению моргнуть не смог уже поворачивал во двор
- AndyKo
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня с 13:00 сижу в Демпинг-авто, зашла компания из двух парней и одной девушки. Мельком услышал в их разговоре промелькнули слова Клуб-Альмера
Признавайтесь кто это был ? 

Новый конь: https://www.suba-xv.ru
- vesel4ak
- Профи
Вот мы наконец и повстречались с vbif на щелчке сегодня. Он сбоку подъехал и сигналит. Я сначала подумал что у меня с машиной косяк какой то. А потом вижу наклейку нашу и сразу вправо
Поболтали покурили и поехали дальше 

Так у нас и образовалась ОДГ(организованная дружественная группировка) - Щелчковские!
И.О. героя Советского Союза
vesel4ak, рад был знакомству, посмотрел ближе твои юбки и понял, что мне они не светят.. Точно на даче где-нибудь оставлю на дороге, классная у тебя машинка...
-
- Модератор
- Контактная информация:
видел сегодня B_B в Пушкино,около 9 утра,выезжал из переулка. я был на черной альке с багажником на крыше и колпачинах.)))
Сегодня в Кисловском переулке замечен моей подружкой хетч черный номера примерно 577 кв
сзади надпись:Club-Almera
Кто, ты незнакомец?? А может это ТыКоВка была??
Последний раз редактировалось GUU 27 апр 2009 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
GUU писал(а): Сегодня в Кисловском переулке замечен моей подружкой хетч черный номера примерно 577 кв
:yes3: мы это были :girl_smile:
правда в окресностях я насчитала ещё два хэтча - и один из них даже черный

наш город маленький, всеё под контролем!
Сегодня у "Перекрестка" в Кунцево парковалась девушка на темно-синем классике, отзовись Незнакомка!?! :clapping:
Сегодня у "Перекрестка" в Кунцево парковалась девушка на темно-синем классике, отзовись Незнакомка!?! :clapping:
-
- Новичок
Сегодня видел машину Весельчака около Росгосстраха,рядом с моей стояла)
- СерыйАИБ
- Активный участник
А номер чётко рассмотрел? Цвет-то какой был?vesel4ak писал(а): А чья красотка с номером 286 199рус с битым лицом??? Была обнаружена мной 20 марта на сервисе на Войковской, куда я приехал пороги ставить. Как сказали это кто то из нашего клуба))) Признавайтесь ))))
- vesel4ak
- Профи
Да я как раз вроде рядом с Алькой вставал.Evgen_S писал(а): Сегодня видел машину Весельчака около Росгосстраха,рядом с моей стояла)

Цвет на подобии красного - вишневый какой то чтоли. Вроде так. Могу ошибаться. Я ее сфоткалСерыйАИБ писал(а):А номер чётко рассмотрел? Цвет-то какой был?vesel4ak писал(а): А чья красотка с номером 286 199рус с битым лицом??? Была обнаружена мной 20 марта на сервисе на Войковской, куда я приехал пороги ставить. Как сказали это кто то из нашего клуба))) Признавайтесь ))))