Оплата штрафа
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Оплата штрафа
ну я тоже считаю что срок давно год)
если юридически не припаяют "уклонение")
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
Такого терп=мина не знаю ("уклонение")dimasty писал(а): ну я тоже считаю что срок давно год)
В коапе написано год и все, примечаний нет
И.О. героя Советского Союза
-
- Знаток
- Контактная информация:
Ни когда сам неплачу,жду письма от судебных приставов ,придет дак оплачу,нет-на нет и суда нет!
- СерыйАИБ
- Активный участник
Прикольно, а как на счёт нововведенья о базе должников и проверке на границе? Так соберёшься в отпуск а тебе в аэропорту - СТОЯТЬ!!! Конечно может и на месте штраф возьмут, а если нет?джек писал(а): Ни когда сам неплачу,жду письма от судебных приставов ,придет дак оплачу,нет-на нет и суда нет!
-
- Знаток
- Контактная информация:
Это понятно ,но я нелетаю никуда ,загараницей тоже небывал и несобираюсь(боюсь летать).СерыйАИБ писал(а):Прикольно, а как на счёт нововведенья о базе должников и проверке на границе? Так соберёшься в отпуск а тебе в аэропорту - СТОЯТЬ!!! Конечно может и на месте штраф возьмут, а если нет?джек писал(а): Ни когда сам неплачу,жду письма от судебных приставов ,придет дак оплачу,нет-на нет и суда нет!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А стоит ли доводить до такого, если цена вопроса в пределах тысячи рублей а то и значительно меньше??? По-моему проще заплатить и забыть, чтоб никто не цеплялся...джек писал(а): Ни когда сам неплачу,жду письма от судебных приставов ,придет дак оплачу,нет-на нет и суда нет!
Старший прапорщик - спасатель.
А кто говорит об уклонении от упоаты? Я, вот, как честный сразу же оплатил. А письмо с угрозами отприставов всеравно пришло. И чего? А если б ща поехал в командировку?Ilja писал(а):А стоит ли доводить до такого, если цена вопроса в пределах тысячи рублей а то и значительно меньше??? По-моему проще заплатить и забыть, чтоб никто не цеплялся...джек писал(а): Ни когда сам неплачу,жду письма от судебных приставов ,придет дак оплачу,нет-на нет и суда нет!
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
А как вам такой номер: В январе разворачивался на дороге и развернулся не доезжая прерывистой метров 30 (очередь была на разворот). Оставивливает ДПС ну и начинается, нарушил и прочее. Говорю пишите штраф, написали ПРОТОКОЛ. Сегодня 18.04. вспомнил что нарушал, а постановления до сих пор нет, поехал в ГИБДД. Там при мне составили постановление задним числом 31.01. по максимуму и говорят расписывайся в получении опять 31.01. говорю хрен вам хорошие сегодня 18.04. исправили дату получения на 18.04., а сам протокол так и оставили 31.01. и прям мне в глаза говорят что ПОСТАНОВЛЕНИЕ было вынесено 31.01. а получаете вы его сегодня. Это Вам как? У нас по КОАПу срок вынесения постановления не может превышать 2-х месяцев со дня совершения правонарушения, так они при мне его задним числом вынесли. Вот думаю стоит обжаловать постановление в УГИБДД или не стоит? Вроде бланк постановления номерной. Хотя я сам видел у них на столе несколько пачек с бланками постановлений.
Извини, но у тебя ситуация под названием "Сам дурак"alex97 писал(а): Сам не знаю.
У меня было такое в военкомате, если бы сам(как порядочный, идиот) не пришел, то мое дело как завалилось к стене, так там бы и лежало!! А так, пришел, его ОЧЕНЬ долго искали и в результате нашли.
Мне-то конечно ничего, я уже к тому времени защитился, но в принципе поступил как неумный товарищ...
А если ближе к делу, как говорил Мопассан, то с момента заведения дела, до момента постановления больше 2 месяцев, ну и все, всех в лес, а сели гаец прикапается( что маловероятно), то так ему и гговоришь, открыв КоАП: "В бобруйск животное!"(это не мат, за это не привлекут)
Последний раз редактировалось GUU 20 апр 2009 12:23, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
Последний раз редактировалось Orth 20 апр 2009 14:47, всего редактировалось 1 раз.
ааа...понял....вот и смешно...DeSotta писал(а): а государство - это не мы с вами, граждане РФ?
Ребят, как тока вам дойдет частичка моего штрафа 300 рублевого - дайте знать плиз...а то я спать спокойно не могу. Оке?

Представил ща, приходит СМСка: На вас счет перечисленно 0.000001 рубля из штрафа гр-на Orth'a..
Последний раз редактировалось Orth 20 апр 2009 15:46, всего редактировалось 1 раз.