Да, всем огромное спасибо!!! Вторая наша встреча и опять масса положительных эмоций!! Давно так не сидели на природе да еще в такой хорошей компании!!!))) Так держать ,впереди лето!!!)))
ПыСы.... Жена и сын, надышавшись хвойным лесом и после душа уже видят сны!!)))))
Последний раз редактировалось Marken 11 апр 2009 22:26, всего редактировалось 1 раз.
DeSotta писал(а):
я тоже приятно утомлен хорошей встречей и приятными знакомствами!!!! Всем кто приехал, огромное спасибо. Кто спи.унес мои шампура - на здоровье!
Буагаг !! да всеж там шампуры были ?..я даж один оставил маленький такой ..Ты наверноа их сам забыл ..
Всем привет ! седня глянул в зеркало ...и увидел загорелое лицо .. :dntknw: Как после бани .. :dntknw:мордашка крааснааяя такая ..-- :alcoholic: какстопсигнал ..
Последний раз редактировалось KLN 12 апр 2009 10:08, всего редактировалось 1 раз.
DeSotta писал(а):
я тоже приятно утомлен хорошей встречей и приятными знакомствами!!!! Всем кто приехал, огромное спасибо. Кто спи.унес мои шампура - на здоровье!
Буагаг !! да всеж там шампуры были ?..я даж один оставил маленький такой ..Ты наверноа их сам забыл ..
К сожалению, там невозможно было что-то забыть)))
Мои шампура тоже уехали с новым хозяином :resent:
+1 к DeSotta - наздоровье)))
мож послужат людям верой и правдой...
Нам тоже очень понравилось! Правда очень много новых имён :dntknw: но съездили классно!
Мамка вообще со вчерашнего вечера всё ходит про фотки спрашивает)) Так что ждёмс фотоотчёт!