Новый ключ и работа радио

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто
Ответить

Aitor
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Новый ключ и работа радио

Сообщение Aitor »

Машинка Almera N16 2005 г. luxury.
Купил б/у с одним ключом (ключ с кнопками открывания/закрывания https://pic.ipicture.ru/uploads/090406/XT25s251O7.jpg). Официал сделал второй ключ.
Кнопка 1 на панели в салоне была настроена на определенную радиостанцию. При заводе машины новым ключом на кнопке 1 вообще ничего нет. Завожу старым - всё на месте.
Я, конечно, и на новом ключе настроил, но почему так? Нормально ли это? И на что еще может влиять другой ключ?
:dntknw:

Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: Новый ключ и работа радио

Сообщение Круглоff »

думаю нормально все, не парься. на более дорогих машинах от ключа дополнительно зависит положение сидений, если они с электрорегулировкой, положение зеркал, руля, настройка климата и т.д. подразумевается, что если машина заводится разными ключами, значит ею пользуются два разных человека со своими вкусами к радиостанциям, своими габаритами и манерой сидеть и ездить. ради эксперимента попробуй при другом ключе настроить радио на другие радиостанции и посмотри: при смене ключей будут меняться настройки, или нет? если да, то мои предположения правильные, хотя я не слышал, чтобы на альках была такая функция.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)

Ответить