Техцентр «Демпинг»
- modman
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Техцентр «Демпинг»
Расскажу вкратце свою историю. Надо было сделать кузовной ремонт с заменой запчастей. Объездил где-то 7 сервисов и искал, чтобы было дешево, чтобы с запчастями не было проблем т.е. чтобы быстро доставили, ну и желательно, чтобы сервис специализировался на Ниссанах.
Вот. Поехал значит сначала в "Спартак-авто", прочитал про него где-то в инете и здесь и подумал, что неплохой сервис, когда приехал, то они мне работы насчитали примерно как у официалов!! Причем контора то такая не особо солидная.. Был удивлен. Вообщем абсолютно не понравилось.. Да и по запчастям не особо дешево было. Потом поехал в Автоглобус, там такое солидное здание и специализируются они именно на Ниссанах и Инфинити. + у них свой большой склад кузовных запчастей, всё бы ничего, но за такое удовольствие цена примерно такая же как и в Спартак-авто за работы, но запчасти кстати в автоглобусе дешевле, чем где-либо я видел!!! и если делать там, то есть за, что деньги отдавать, видно было что компания солидная. Еще объездил пару сервисов, почти везде были цены на работы одинаковы, чуть ниже Автоглобуса и Спартак-авто. А просто куда-попало я не хотел отдавать машину.
И вот приехал я в Демпинг на Каширской (у них там сервис), и оценили мне работы там в два раза дешевле чем везде где я был. Был приятно удивлен, причем мастер кузовного цеха, сам говорил, что постаремся сделать подешевле. И плюс у них там свой склад запчастей и они специализируются именно на Ниссанах. Т.е. запчасти ждать не надо было вообще. Сдал туда машину с удовольствием и за 2 дня мне всё сделали. Вообщем всем рекомендую. Хороший сервис. Сделали всё хорошо, а главное не дорого по сравнению с другими сервисами.
Вот. Поехал значит сначала в "Спартак-авто", прочитал про него где-то в инете и здесь и подумал, что неплохой сервис, когда приехал, то они мне работы насчитали примерно как у официалов!! Причем контора то такая не особо солидная.. Был удивлен. Вообщем абсолютно не понравилось.. Да и по запчастям не особо дешево было. Потом поехал в Автоглобус, там такое солидное здание и специализируются они именно на Ниссанах и Инфинити. + у них свой большой склад кузовных запчастей, всё бы ничего, но за такое удовольствие цена примерно такая же как и в Спартак-авто за работы, но запчасти кстати в автоглобусе дешевле, чем где-либо я видел!!! и если делать там, то есть за, что деньги отдавать, видно было что компания солидная. Еще объездил пару сервисов, почти везде были цены на работы одинаковы, чуть ниже Автоглобуса и Спартак-авто. А просто куда-попало я не хотел отдавать машину.
И вот приехал я в Демпинг на Каширской (у них там сервис), и оценили мне работы там в два раза дешевле чем везде где я был. Был приятно удивлен, причем мастер кузовного цеха, сам говорил, что постаремся сделать подешевле. И плюс у них там свой склад запчастей и они специализируются именно на Ниссанах. Т.е. запчасти ждать не надо было вообще. Сдал туда машину с удовольствием и за 2 дня мне всё сделали. Вообщем всем рекомендую. Хороший сервис. Сделали всё хорошо, а главное не дорого по сравнению с другими сервисами.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Техцентр «Демпинг»
Тоже там пасусь по мере надобности ..хороший сервис ..и запчасти есть
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
не случайно, видимо, такое название у сервиса... :smile3:modman писал(а): И вот приехал я в Демпинг на Каширской (у них там сервис), и оценили мне работы там в два раза дешевле чем везде где я был.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- Jay
- Активный участник
На днях купил у них цепь и звездочку на коленвал, цены по запчастям не плохие, ассортимент очень порадовал.
Nissan Almera N16E 2001 1.8 AT Luxury
-
- Знаток
- Контактная информация:
Скидку еще дают на работы и на запчасти .. :scratch_one-s_head:
Сервис отличный, мастера не разводят, запчасти по хорошим ценам! В очередной раз убедился на днях, что сервис классный! Поставил в субботу на кузовной ремонт, во вторник будет готова (разбит капот, бампер, фара, крыло) По ценам ремонт очень дешево, по сравнению с официалами минимум в 2 раза дешевле
- Ромарио1
- Новичок
делал в Демпинге свою Альку: капот(замена,покраска), крыло(ремонт,покраска), бампер(замена, покраска), вытягивали телевизор и так по мелочевке еще. сделали отлично, по срокам - не долго. все запчасти есть у них в магазе при сервисе (оригинал и неоригинал). Так же отдельное спасибо за человеческое отношение.
Резюме: хороший сервис!
Резюме: хороший сервис!
Nissan Almera 1.8 Comfort AT Чорррная. 

-
- Знаток
цену за все это в студию!!!
Выбор запчастей и цены на них действительно хорошие, у меня рядом с домой я там всегда покупаю. По кузовному ремонту не знаю как у них цена, но регулировку фар просили 500 руб за штуку,а я за 400 в другом месте обе сделал. Поэтому думаю, что цены там достаточно высокие.
- Ромарио1
- Новичок
работа и материалы - 37900 р.banan45 писал(а):цену за все это в студию!!!
Nissan Almera 1.8 Comfort AT Чорррная. 

- Tony77
- Знаток
без запчастей?
Пару раз к ним заезжал норм в принципе, возможно на ТО тоже к ним поеду.