Re: Лесная встреча 11 апреля
- XyLiGaNkA
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Лесная встреча 11 апреля
Встреча состоится 11 апреля 2009 года в в Парке "Лосиный остров".
Точка сбора одноклубников на парковке Торгового Центра "XL" на Ярославском шоссе, за МКАДом с 9:30 до 10:00.
При себе иметь: отличное настроение, огромное количество тем для разговора и мешок смеха.
Окончательный список желающих (возможно редактирование до 10 апреля):
1. Bumer
2. XyLiGaNkA + 6 друзей
3. Flirt + мама
4. ТыКоВка
5. Marken + жена + сын
6. DeSotta + жена + дочь
7. снежинка
8. DiVo
9. KLN
10. xXxSokolxXx + жена
11. Predator1689
12. vesel4ak + девушка + 2 друзей
13. Specnaz
P.S. У кого есть магнитафон, если не затруднит привезите (если нужны батарейки напишите мне в личку - купим) и если есть раскладные стулья (любого типа) тоже везите!!!
Точка сбора одноклубников на парковке Торгового Центра "XL" на Ярославском шоссе, за МКАДом с 9:30 до 10:00.
При себе иметь: отличное настроение, огромное количество тем для разговора и мешок смеха.
Окончательный список желающих (возможно редактирование до 10 апреля):
1. Bumer
2. XyLiGaNkA + 6 друзей
3. Flirt + мама
4. ТыКоВка
5. Marken + жена + сын
6. DeSotta + жена + дочь
7. снежинка
8. DiVo
9. KLN
10. xXxSokolxXx + жена
11. Predator1689
12. vesel4ak + девушка + 2 друзей
13. Specnaz
P.S. У кого есть магнитафон, если не затруднит привезите (если нужны батарейки напишите мне в личку - купим) и если есть раскладные стулья (любого типа) тоже везите!!!
Последний раз редактировалось XyLiGaNkA 10 апр 2009 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Как альтернативу, предлагаю "свой" лес. Лосиный остров. в 100 метрах куча магазинов, нормальная асфальтированная дорога и парковка. и тут же лес.
вот https://maps.yandex.ru/moscow?upoint=74cc956d9428
то что слева от точки - запретная дорога, а левее ее уже лес.
Как вам?
вот https://maps.yandex.ru/moscow?upoint=74cc956d9428
то что слева от точки - запретная дорога, а левее ее уже лес.
Как вам?
I want it All!
Господа и господамы есть вопрос по существу .А в каком возрасте будут дитишки ?
Просто моя семья тоже заинтересовалась таким вкусным отдыхом . Моему сыну 5 лет, чтоб ему не было грустно.
И ещё вопрос ,а не сыровато щас в лесу ?
Просто моя семья тоже заинтересовалась таким вкусным отдыхом . Моему сыну 5 лет, чтоб ему не было грустно.
- Bumer™
- Профи
Детишки до 10 лет, а в лесу думаю еще сыровато, тем не менее встреча состоится!Oxygen писал(а): Господа и господамы есть вопрос по существу .А в каком возрасте будут дитишки ?
о у к с
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
моей 2,2. разговаривать на "международном русском" языке запрещаю - хватает все подряд. жене сказал "готовься, будем обязательно"Bumer писал(а): Детишки до 10 лет, а в лесу думаю еще сыровато, тем не менее встреча состоится!
I want it All!
Кстати, мысль правильная, 11 еще будет в лесу ОЧЕНЬ сыро!
И.О. героя Советского Союза
ребята, вопрос по детям что им лучше, а что хуже принимают родители. Поэтому если решили маленького ребенка тащить в лес - то решение полностью за вами и будьте готовы, что дите будет грязное-мокрое или еще какое, это весенний лес все-таки.
2 Снежинка и форумчанам: Очень хорошо. Подтверждаю, что мангалом и угольком обеспечу.
Wir Kapitulieren Nicht
- XyLiGaNkA
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне, если честно, все равно куда ехать (т.к. мою прекрасную попу везут :yes3:)... Просто если такую демагогию развели по поводу места (целых 7 страниц), то что будет, когда вывешу список продуктов? Его ведь надо будет дополнить или что-то убрать, а потом распределить кто что будет покупать... Думаю тогда мы 7 страницами не обойдемся :yes3:
А по очарованию СНЕЖИНКА!снежинка писал(а):Кать, голосование никто не отменял по-моему...XyLiGaNkA писал(а): я так смотрю..такими темпами мы никуда не соберемся
на первой странице уверенно лидирует Лосинка)
А список продуктов не надо согласовывать, надо просто составить и обязать купить!XyLiGaNkA писал(а): Мне, если честно, все равно куда ехать (т.к. мою прекрасную попу везут :yes3:)... Просто если такую демагогию развели по поводу места (целых 7 страниц), то что будет, когда вывешу список продуктов? Его ведь надо будет дополнить или что-то убрать, а потом распределить кто что будет покупать... Думаю тогда мы 7 страницами не обойдемся :yes3:
И.О. героя Советского Союза
- снежинка
- Знаток
- Контактная информация:
ну да) (это по поводу продуктов)
кстати, у меня есть мангальчик)))
летом сосиски и крылья жарим на нем)))
Брать его?
кстати, у меня есть мангальчик)))
летом сосиски и крылья жарим на нем)))
Брать его?
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
- Bumer™
- Профи
Дамы и Господа!
Голосование окончено- большинством голосов выбрано место в парке "Лосиный остров". Завтра мы с Хулиганкой и DeSottой проедем на это место и посмотрим что, чего и как там. Если там шибко грязно,недостаточно места итд, т.е. условия не подходят, значит едем на Бисерово.
Начинаем в срочном порядке решать вопросы с едой.
Думаю, чтобы не было тысячи мнений, назначим ответственных за каждый вид продуктов, т.е. овощи, фрукты, жидкости итд
Может есть желающие?
Голосование окончено- большинством голосов выбрано место в парке "Лосиный остров". Завтра мы с Хулиганкой и DeSottой проедем на это место и посмотрим что, чего и как там. Если там шибко грязно,недостаточно места итд, т.е. условия не подходят, значит едем на Бисерово.
Начинаем в срочном порядке решать вопросы с едой.
Думаю, чтобы не было тысячи мнений, назначим ответственных за каждый вид продуктов, т.е. овощи, фрукты, жидкости итд
Может есть желающие?
о у к с
-
- Специалист
мне все равно что, кроме того что нуждается в холодильнике, т.е. мне какие нить баночки, напитки, соусы, салфеточки, ашан рядомBumer писал(а): Может есть желающие?
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
рядом есть 3-4 магазина, включая Утконос. думаю о жидкостях нестоит волноваться и можно их купить прямо на месте
I want it All!
-
- Специалист
думаю нужно составить список продуктов и сопутствующих вещей и закупить заранее, что бы максимально освободится от этих хлопот на месте, а магазины рядом хороши тем, что если вдруг чего то не хватит - можно докупить.