Внимание Уральцы! СК УРАЛРОС!

Впечатления от общения со страховой компанией
Ответить

alexnav
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Внимание Уральцы! СК УРАЛРОС!

Сообщение alexnav »

товарищи! СК Урал Рос приказала долго жить! :suicide: по осаго с 1 января 2009 :on_the_quiet: выплат не производит совсем, по КАСКО (как мне) только тем кто подал документы до 1 декабря 2008. :help: я подал документы только 22 декабря свою выплату получу только по суду после признания компании банкротом и реализации ее имущества. пока УралРос работает только три дня в неделю.  если кто-то там страховался срочно пытайтесь забрать свои деньги! и ищите нормальную страховую!!!
эттоо......оп па....

vesel4ak
Профи
Профи

Re: Внимание Уральцы! СК УРАЛРОС!

Сообщение vesel4ak »

Да уж....... кризис, страховые банкротяться одна за другой!!!!!! Я вот даже пока КАСКО не страхую, т.к. в нормальной компании дорого, а в таких опасно :)
Изображение
N-Drey
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение N-Drey »

сегодня через знакомого звонили в урал рос,там у него друг работает,сказал что всё у них хорошо и в штатном режиме :dntknw:
... а вообще что касаемо ОСАГО,то пох... какая у тебя СК,главно какая у того кто приедет в тебя
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г  ...серебристый седан
alexnav
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение alexnav »

Андрей если три дня в неделю это штатный режим то я тоже хочу так работать! повторяю я подал документы на выплату ещё 22 декабря до сих пор мне не выплатили поехал на Белинского 55 там закрыто и бумажечка что работаем три дня в неделю, вчера вышел на зама генерального по страхованию имущества, нашёл общих знакомых, мою информацию он подтвердил пообещал поставить меня в график выплат на вторую половину марта!  если у него не получится то ждать в лучшем случае до августа. :bad:
эттоо......оп па....
alexnav
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение alexnav »

ну вот и все... росстрахнадзор вывесил официальное уведомление о закрытии СК "УралРос"  похоже мне прийдется обращаться в суд чтобы иметь хоть какую-то надежду получить свои деньги... :suicide:
внимание уральцы! на пунктах регистрации и техосмотра полисами осаго уралрос продолжает банчить так что только шуба заворачивается, не отдавайте им свои деньги!!!
Последний раз редактировалось alexnav 18 мар 2009 09:55, всего редактировалось 1 раз.
эттоо......оп па....

Ответить