Nissan Qashqai
- Denver
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Nissan Qashqai
Это тема уже поднималась на форуме Ниссана,но что то не активна.Тем более по утверждению японцев,на этот кроссовер многие пересядут именно с Алмер. Скорее всего и я тоже.Правда в зависимости от цены конечно.Но если будет 2л с автоматом не дороже 30000 баков скорее это вариант. А как вы считаете?
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Nissan Qashqai
Если будут с полным приводом точно возьму.... А то летом в рыбалку втянулся а к хорошим местам по таким буиракам ехать надо жуть....
Nissan Qashqai
Таже фигня,летом на рыбалку на Альке не проехать.
А полный привод идет только с 2 л. 140л. и автомат соответственно.
Я так думаю,1.6-115 и механика с пер.приводом рассматривать небуду
А полный привод идет только с 2 л. 140л. и автомат соответственно.
Я так думаю,1.6-115 и механика с пер.приводом рассматривать небуду
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Nissan Qashqai
Цена у него будет до 30000 баков, это точно, я общалась с другом- представителем Nassan. Но появление это мафынки ожидается не раньше, чем весна 2007г 

PLUSHA 

Nissan Qashqai
Ну да,производство начнется в феврале.Причем,на том же заводе что и Альки и даже на том же конвеере,так как раз снимут окончательно с производства.
Nissan Qashqai
Пипец,че никому не понравлся кроссовер? Странно,конечно 

Nissan Qashqai
кинь фоточек
Nissan Qashqai
Зачем этот Кешкай за 30000, когда х-трэйл есть? Салон у х-трэйла, мягко сказать фермерский, но ездит-то здорово! А Кишкай это путь Тойоты, когда какой-то из Рафиков был на базе коровы.
Тут уж даже не паркетник, а средство самоудовлетворения...
Тут уж даже не паркетник, а средство самоудовлетворения...
Nissan Qashqai
Здесь формируется клуб Кашкаводов
https://www.kashkai.ru/index.php Х-треал начинается только от 30000 а Кашкай может быть и переднеприводным и начиная от 20000 где то.Да и просто новая модель а Х-треал приелся уже