У меня тоже самое, но гамак я перенес в плотную к стенке салона (там по краям справа и слева есть маленкие технические отверстия, за них я зацепил металлические крючки), так удобнее укладывать крупногабаритный вещи, и дотянуться легко.
Vadim_M писал(а):
А мне так больше нравится. Не люблю резиновых поддонов.
это, мосье, у Вас вот эта бутылочка не разливалась еще. у меня как то масло разлилось, просто от того что была бракованная крышка - пропускала. протер тряпочкой и всё.
интересно, а у всех всегда все так аккуратно лежит, как сфотографировано?))))) щас свои тоже выложу))
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
у меня в багажнике вечный беспорядок.... 1 колпак уже пол года валяется остальные 3 потерял, выкинуть жалко, а в гараже про него остоянно забываю!!!! )))
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
scream писал(а):
у меня в багажнике вечный беспорядок.... 1 колпак уже пол года валяется остальные 3 потерял, выкинуть жалко, а в гараже про него остоянно забываю!!!! )))
scream писал(а):
А мне какраз 1 колпака не хватает N15 R 14 :p
а у меня N16 колпак на R15 (((
З.Ы. завтра попробую сделать фотки своего отделения.. ))))
Последний раз редактировалось scream 24 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
ага у всех всё так разложено,стоит всё аккуратно...
... до первого вхождения в поворот на скорости))))))))))))))))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан