1. покупаем ксенон, о том каой говорить не буду это мнение лично каждого но я взял вот такой:

2. крепим левый блок
под красным кругом крепится сам блок

вот тут

Отмечу что дырка с резьбой там есть готовая!!!! а в моем комплекте ксенона были как раз подходящие болты))) Я промазал дырку и сам болт машинным моторным маслом шелл синтетика))) для того чтобы не поржавело)))
3. Далее откручиваем защитную крышку с фары и делаем в ней отверстие от 22 мм до 25 мм

4. Растачиваем это отверстие как показано на рисунке, это для того чтобы прошла большая клемма от лампы к блоку розжига

Теперь все собираем: продеваем провода от лампы в только что сделанное отверстие и садим уплотнительное кольцо, вставляем лампу, зажимаем ее держателем, соединяем провода по цветам от лампы с цоколем и закручиваем крышку, соединяем провода лампы с блоком и вуаля у нас левая фара с ксеноном :yes3:
Правая делается по 100% подобию с левой, но только я хотелбы порекомендовать это место в котором также имеется отвестие с резьбой:

Как писали в других темах про появившийся шум могу сказать что у меня ничего подобного нету
Потом в этойже теме я выложу отчет об установке ксенона в ПТФ(противотуманки)
Надеюсь мои отчеты комунибудь будут полезны :pioneer:
При установке ксенона никто не пострадал, время работ 15 минут, ничего штатного не снималось и не откручивалось, под блоки я в последствии проложил дарнит навсякий случай чтобы не сильно кузов шоркало)))