Скрипят колодки
- N-Drey
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Скрипят колодки
Ну это уж от тебя , от машины и от дорог по которым ездишь всё зависит...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
кстати, смотрел передние колодки 50%!
Начал снова вслушиваться, теперь расслышал что скрип-треск(типа метал по металу) идет с задней правой сторны...
что теперь делать? Проверить задние тормоза?
Может это быть из-загрязи, как кто-то здесь подсказывал? (пробег 41 тыс, Классик)
Начал снова вслушиваться, теперь расслышал что скрип-треск(типа метал по металу) идет с задней правой сторны...
Может это быть из-загрязи, как кто-то здесь подсказывал? (пробег 41 тыс, Классик)
И.О. героя Советского Союза
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Пока барабаны не снимешь - не поймешь. :yes3:GUU писал(а): Начал снова вслушиваться, теперь расслышал что скрип-треск(типа метал по металу) идет с задней правой сторны...
Рад доложить результат.
Побывал на выходных в Кунцевском техцентре(офиц дилеры), разобрали задние барабаны, прочистили, смазали, подтянули "неподетски" ручник!
скрежет прошел.
Сумма 1800р.
Побывал на выходных в Кунцевском техцентре(офиц дилеры), разобрали задние барабаны, прочистили, смазали, подтянули "неподетски" ручник!
скрежет прошел.
Сумма 1800р.
И.О. героя Советского Союза
Заменил передние колодки и после этого когда трогаешься с повернутыми колёсами поскрипывает правое колесо,думал притерётся но нет, не проходит!Что может быть?
- Bumer™
- Профи
Все что угодно, но только не колодки- от поворачивание колеса не могут они пищатьmura писал(а): Заменил передние колодки и после этого когда трогаешься с повернутыми колёсами поскрипывает правое колесо,думал притерётся но нет, не проходит!Что может быть?
о у к с
А писк то появился после замены колодок,и чувтвуется что что то обтирается и скрежет противный
Проверь тормозной цилиндр , может он плохо отходит , но скорее всего надо смазать направляющие .