Не пропустил пешехода – плати 1000 руб

Митяй
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Не пропустил пешехода – плати 1000 руб

Сообщение Митяй »

Меня пока нет ещё. Подружку на 100 рублей. Сейчас очень часто вижу на переходах, тех которые непосредственно перед школой, гаец стоит, вот наверно где штрафуют)))
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП

Botmaster
Новичок
Новичок

Сообщение Botmaster »

Пешеходов пропускать надо, но надо и движение грамотно организовывать. Если соблюдать правила развернуться под мостом у метро Черкизовская просто невозможно, там же сплошной поток людей, вот там кормушка гаишникам будет.
Mr_TaR
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mr_TaR »

интересно,а если на аварийке ехать?машина неисправна,пешеход должен её пропустить?
или аварийка/не аварийка -всё равно?
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Mr_TaR писал(а): интересно,а если на аварийке ехать?машина неисправна,пешеход должен её пропустить?
или аварийка/не аварийка -всё равно?
Ты что будешь от работы до дома с аварийкой ехать? Ну успехов...
о у к с
Mr_TaR
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mr_TaR »

мз точки А в точку Б на аварийке перебор.А чтобы у метро на оживлённом участве уехать-как вариант....
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

у нас на ул. Красных зорь есть темное место, где пешеходы шныряют постоянно в неположенном месте ( они там переходят ж/д пути), хотя в 100 метрах праве светофор, левее переход, с ними бороться невозможно, благо, машина все время грязная..... шучу,
даже гелавский гудок не помогает, но самое неприятное, что их там не видно!!!
кстати, перед м. Кунцево есть поворот на Кастанаевскую, так вот, как заметила моя хорошая знакомая, если едет девушка, тем более на джипе, ни в жизнь не пропустит! И, естественно, она обязательно в это время говорит по телефону!
П.С, кстати. сегодня прямо передо мной, такая красавица одновременно поворачивая и разговаривая по телефону решил притормозить, так ее в зад чуть бэха не чмокнула, думаю, что зазор измерялся несколькими сантим-ми...
И.О. героя Советского Союза
Kalinka

Сообщение Kalinka »

извечная проблема: водитель-пешеход. Когда я за рулем - поражаюсь хамству и беспечности пешеходов, которые лезут из всех щелей. Когда я сама пешеход - удивляет поведение водителей...
По существу вопроса - штрафовать надо! очень у нас водительская культурка слабая, нам до запада расти и расти (там только ногу занесешь над мостовой - машины останавливаются, и не важно пешеходный переход или нет). Да что там пешеходы на западе - в прошлом году в Хорватии умилила картинка, когда дорогу перебегала белка (очень неспеша знаете ли), а машины в обе стороны стояли и ждали... у нас же даже дворняги под машину не сунутся - стоят и ждут "окна"...
alexnav
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение alexnav »

в 2006 году зимой вне нас.пункта чуть не задавил одиноко идущего по середине моей полосы в хлам пьяного мужика,  ехал около 80 с ближним поскольку на встречу шла фура  до нее оставалось около 100 метров в свете его фар и увидел на секунду закрывшую их тень... тормозить ... точно пешеход труп.... на встречку труп я... справа вместо обочины снежный вал высотой  1 метр (дорогу чистили) вот по нему правыми колесами как в кино на 45градусов и пролетел а алкаш спокойненько продолжал пить из горла  после пролета меня закрутило на 360 но справился с дороги не выкинуло, чуть не убил эту тварь слава богу водила фуры видя все это остановился и меня оттащил от того урода. а вообще пешеходов если они переходят в положенном месте пропускаю всегда, сам как пешеход перехожу только на переходах даже если надо сделать крюк в 500 метров. и считаю что и водитель и пешеход обязанны соблюдать ПДД!
эттоо......оп па....
alexnav
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение alexnav »

кстати Калинка права сам уже раз двадцать видел дворняг которые подходят к светофору и ждут зеленого и на него переходят проезжую часть!!! как так не понимаю собаки ведь дальтоники?  вот тебе и вопрос кто умнее собака или человек?
эттоо......оп па....
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

думаю все таки они на свет нижний верхний ориентируются. как водилы дальтоники. поставь таких перед горизонтальным светофором и все.....пробка! )))
I want it All!
Kalinka

Сообщение Kalinka »

DeSotta писал(а): думаю все таки они на свет нижний верхний ориентируются. как водилы дальтоники. поставь таких перед горизонтальным светофором и все.....пробка! )))
а разве дальтоников подпускают к вождению? :scratch_one-s_head:
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Kalinka писал(а): .......и не важно пешеходный переход или нет...
Думаю, что все же важно, мои на зорях бегают без зазрения совести!
Kalinka писал(а):
DeSotta писал(а): думаю все таки они на свет нижний верхний ориентируются. как водилы дальтоники. поставь таких перед горизонтальным светофором и все.....пробка! )))
По-моему, не запрещено!
Последний раз редактировалось GUU 18 фев 2009 18:50, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
снежинка
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение снежинка »

Kalinka писал(а):
а вы не знаете как у нас справки о состоянии здоровья получают?
дальтоники - это не самое страшное, что может встретиться на дороге....
Вы живы!!! Извлеките из этого МАКСИМУМ!!!
alexnav
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение alexnav »

+5 Снежинка! у нас еще и права " подарилы да"
эттоо......оп па....
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Про права я догадываюсь, что все вопросы решаемы финансово. А официально дальтоников подпускают к вождению или нет? просто любопытно...

Ответить