Сопливятся сальники шрусов...
- RAULLL
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Сопливятся сальники шрусов...
Месяц назад купил свою мечту :yes2:! Правда не новую, конечно, не хотелось еще два года копить! Из серьезных недостатков, которые я выяснил в первый месяц эксплуатации - сопливятся оба сальника шрусов ! Сальники уже купил, благо цена вопроса 340 руб. за штуку, осталось только заменить (жду зарплату)! Но знакомые говорят сальниками могу не отделаться, возможно подшипники в коробке кирдыкнулись и типо они сальники и погубили! Никто не сталкивался возможно ли такое?
NISSAN Almera N 16 2002, 90 h.p.
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Сопливятся сальники шрусов...
не слушай никого,меняй сальники!
Подшипники дифференциала достаточно большие и прочные,если бы с ними что-то случилось,ты бы в первую очередь понял это по невынасимому гулу...
Сальники могут начинать "сопливить":
- из-за старост
- если а/м долго стоял
- при снятии кпп неаккуратно снимали/устанавливали привода
- масло не той вязкости
- большой уровень масла
- и т.д.
Подшипники дифференциала достаточно большие и прочные,если бы с ними что-то случилось,ты бы в первую очередь понял это по невынасимому гулу...
Сальники могут начинать "сопливить":
- из-за старост
- если а/м долго стоял
- при снятии кпп неаккуратно снимали/устанавливали привода
- масло не той вязкости
- большой уровень масла
- и т.д.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
Менеяй и все будет ОК.
Последний раз редактировалось Spektr 15 фев 2009 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, люди добрые, успокоили... :thank_you: Что бы я без Вас делал? Я почти пал в отчаяние!
NISSAN Almera N 16 2002, 90 h.p.