горит или не горит
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
горит или не горит
Подскажите должны ли подсвечиваться в салоне кнопки регулировки зеркал,электрокорректора фар и омывателя с левой стороны?
Последний раз редактировалось CHERN 11 фев 2009 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- Bumer™
- Профи
Re: горит или негорит
нетджек писал(а): Подскажите должны ли подсвечиваться в салоне кнопки регулировки зеркал,электрокорректора фар и омывателя с левой стороны?
о у к с
-
- Знаток
- Контактная информация:
а на альмере первого покаления они горят!
на этой недумались чтоли постоянно ночью приходится рукой насчупывать где там электрокорректор фар
на этой недумались чтоли постоянно ночью приходится рукой насчупывать где там электрокорректор фар

- Bumer™
- Профи
Че его щупать то? Поставил на 0 и катайся спокойноджек писал(а): а на альмере первого покаления они горят!
на этой недумались чтоли постоянно ночью приходится рукой насчупывать где там электрокорректор фар![]()
о у к с
по теме, никто кнопки электростеклоподьемников не менял на 'с подсветкой', у бати на аккорде вроде кнопки такие же, только подсвечиваются, вот я подумал может от какой модели к нам подходят..?
Кстати омыватель фар на Альмере подсвечивается..
Кстати омыватель фар на Альмере подсвечивается..
Последний раз редактировалось MSel 10 фев 2009 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera N16 1.8 AT
Nissan Primera P12 1.6 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
посмотри, где то даже, вроде на ниссан-клубе есть фотоотчет о замене лампочки, в кнопке омывателя фар
Nissan Almera N16 1.8 AT
Honda Accord VII 2.0 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
Я вкорректор дделал подсветку, ставил светодиод и резистор. А на стеклоподьемники должны подойти кнопки от Класика, там светятся.
значит на коректор как бы задумана подсветка, но не реализована?Spektr писал(а): Я вкорректор дделал подсветку, ставил светодиод и резистор. А на стеклоподьемники должны подойти кнопки от Класика, там светятся.
Nissan Almera N16 1.8 AT
Honda Accord VII 2.0 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
Да там цыфры просвечиваются. А на класике с завода есть подсветка почемуто.
Re: горит или не горит
блин, в н16 и на лампочках экономят 

Nissan Almera N16 1.8 AT
Honda Accord VII 2.0 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
Я себе и на кнопку открытия дверей подсветку впаял. Хочу еще на подогрев сидений сделать.
а там че, тоже просвечивается???
Nissan Almera N16 1.8 AT
Honda Accord VII 2.0 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
Да там тоже просвечивается, в смысле открытие дверей а вот блокировка стекол очень плохо светится. Подогрев еще не разбирал. Кстати я себе на днях прикуриватель от таза 2115 поставил, теперь тоже светится.
насчет 15 таза респект, сам уже давно думаю так замутить, как встало? колхоза не видно? А насчет кнопок думал, что там просто краска с логотипом нанесена, но ты меня обрадовал, теперь тоже заколхозю 

Nissan Almera N16 1.8 AT
Honda Accord VII 2.0 MT
Honda Accord VII 2.0 MT