климат-контроль: свистящий звук
- Dima Vorobiev
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
климат-контроль: свистящий звук
При включении климата (N16) появляется свистящий звук, через некоторое время пропадает, потом опять появляется... читал про ослабший ремень... так ли это или что то другое? если ремень, то можно ли самому подтянуть?
"нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти..."
Re: климат-контроль: свистящий звук
при включении кондея сразу включается компрессор. оттуда и свист. возможно это ремень, а возможно и подшипник муфты компрессора. надо смотреть.
Такая же проблема...
Кто нибудь подскажите как устранить :scratch_one-s_head:
Кто нибудь подскажите как устранить :scratch_one-s_head:
Альмера N 16 2005г. luxury
- Dima Vorobiev
- Новичок
в сервисе (Автомир на Ярославке) нашли причину... это подшипники одного из вентиляторов...
заменили весь блок вентиляторов (по гарантии), теперь все в порядке... спасибо им большое... :yes3:
заменили весь блок вентиляторов (по гарантии), теперь все в порядке... спасибо им большое... :yes3:
Последний раз редактировалось Anonymous 23 янв 2009 18:30, всего редактировалось 1 раз.
"нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти..."
На "Классике" при включении отопителя (климата нет-только кондёр) появляется еле слышный скрип. Официалы ("Genser-Белгород") сказали, что у Вас, молодой человек, проблема с ушами, мы ничего не слышим. Но неделю назад скрипа небыло!! Как им доказать, что скрип есть, если я и мои знакомые скрип слышат, а люди с надписью "Nissan" на куртке - не слышат. Мне кажется, что проблема с подшипником вентилятора отопителя. Кто-нибудь с подобной проблемой сталкивался??
чистили, на две недели помогало.Андрей Т писал(а): На "Классике" при включении отопителя (климата нет-только кондёр) появляется еле слышный скрип. Официалы ("Genser-Белгород") сказали, что у Вас, молодой человек, проблема с ушами, мы ничего не слышим. Но неделю назад скрипа небыло!! Как им доказать, что скрип есть, если я и мои знакомые скрип слышат, а люди с надписью "Nissan" на куртке - не слышат. Мне кажется, что проблема с подшипником вентилятора отопителя. Кто-нибудь с подобной проблемой сталкивался??
потом сменил возд фильтр, еще раз почистил... вроде нормуль!
И.О. героя Советского Союза
А не могли бы небольшой отчет написать как почистить а то ни разу туда не лазил.... :blush2:
Сорри, не так выразился: почистили! Чистил не сам, в сервисе.gans писал(а): А не могли бы небольшой отчет написать как почистить а то ни разу туда не лазил.... :blush2:
Думаю, что у нас есть люди, к-е чистят сами...
Знатоки, отзовитесь !!!!
И.О. героя Советского Союза
Хорошо а адрес сервиса и примерную цену данного удовольствия напиши пожс-та...можно в личку