После долгих скитаний оказался я здесь...
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
maximkavs, сплюнь.
maximkavs ну все,заразились от хахлов
Расслабься,если с 2002 г ничего подобного не было то откуда к 2006 г возьмется?
А Авео2 это новое не обьезженое еще,вот и выползли недостатки.

А Авео2 это новое не обьезженое еще,вот и выползли недостатки.
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
да статья эта мне побарабану, у меня реально скрип появился, оч. похоже на скрип стойки. Причем слышно хорошо но откуда понять не могу((((
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
А у тебя какой пробег ,мож еще притерается все? У меня вот поночалу на тормоз жму а у меня скрип колодок как будто стерлись все,ну потом все постепеннно пропало!
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Полу оФФ. Я тут неделю ловил сверчка на акценте жены, тоже по звуку было в районе стойки, только передней. Уже решил болт забить - никак не мог найти... потом нашел, оказалась окислился концевик от сигналки под капотом и на кочках издавал такой звук. Убил ВДешкой 

Denver, пробег 5200, скрипит при езде, особенно после трамвайных путей. Прям как на Волге рессорной. напрягает жутко, даже не знаю что может быть
Пиплы, а как к этому относитесь? По моему бред какой то, у Альке только разгон то с 3000 начинается
https://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,1439.0.html

Может песок в резинки попал.
Точняк!"Denver" писал(а):Dimon, угу,причем цена в приличной комплектации не меньше Алмеры.Лишний раз убеждаюсь,хоть и ино,но у нас собраных ино покупать не буду!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Dimon, в какие резинки??
В подвеске. Втулки амортизаторов и т.д. и т.п.
maximkavs Ну не знаю,5000 это не много у меня где то в этоже время было.Подожди недельки две,не исчезнет тогды в сервисменам
Denver, так он не регулярный, хрен его знает когда он опять появится???? Но пока пожду до первого скрипа, а там сразу в сервис
о... еще вспомнил. Поищи в профильной на авто.ру по строке "песня альмеры". В свое время много обсуждалось это, может подойдет по симптомам. Этот эффект проявлялся на N15 и N16. У меня на N15 проявлялось по утрам во влажную погоду... и само собой проходило.
Telek, че то ничего не нашел(((( мож не там ищу???