Покупка насоса.....
- N-Drey
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Покупка насоса.....
Люди правелно говорят "МЕняй НАконечник"
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
купил какой-то китайский в Ашане за 400 руб, работает третий год.
И.О. героя Советского Союза
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
ведать что-то не правельно делаешь! Ггг..GUU писал(а): купил какой-то китайский в Ашане за 400 руб, работает третий год.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
я и того дешевле брал, и все нормально, пашет как миленький. а в девятке вообще 200 рублевый валялся. три года отработал и был торжественно передан новому хозяину вместе с машиной...GUU писал(а): купил какой-то китайский в Ашане за 400 руб, работает третий год.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Наверно!N-Drey писал(а):ведать что-то не правельно делаешь! Ггг..GUU писал(а): купил какой-то китайский в Ашане за 400 руб, работает третий год.![]()
Раз уж третий год пошел, надо наконец прочитать инструкцию!
Есть один минус, сильно тарахтит!
Но, если больше нет никакой разницы, зачем платить больше???
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
+1. а тарахтеть им ни так уж и часто приходится...GUU писал(а): Есть один минус, сильно тарахтит!
Но, если больше нет никакой разницы, зачем платить больше???
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
А вы заедьте в какой-нить шиномонтаж и попросите, чтоб вам проверили насос. Я вот свой проверил - врет на 0,2. Купил просто манометр - сходил, опять говорят врет, но чуть больше даже.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Имеется насос Мустанг куплен 6 лет назад ...на шиномонтаже сказали калесики перекачаны ..надо малость проверить ваш манометр...Итог ..врет на два деления.. но за 6 лет то .?.непарюсь качаю с поправкой..тобишь ?--если надо качать 2 --качаю 1.8 ибудет мне счастие .. :russian:
Последний раз редактировалось KLN 23 янв 2009 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- IGO
- Профи
Компрессор "Беркут" надёжная штука.
А китайцы - это как повезёт.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
если повезет всего на год, то 250 - 350 рублей не жалко. но мне везло три года на предыдущей машине, и вот уже везет больше полутора лет на нынешней...IGO писал(а): Компрессор "Беркут" надёжная штука.
+1 с 2006 года работаетКруглоff писал(а):если повезет всего на год, то 250 - 350 рублей не жалко. но мне везло три года на предыдущей машине, и вот уже везет больше полутора лет на нынешней...IGO писал(а): Компрессор "Беркут" надёжная штука.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Китайцеф к стенке !! :dwarf: