Re: Редкие лампочки на 15
- KoT-Z
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Редкие лампочки на 15
Всем привет еще раз)
И так решился я поменять лампоки на кнопках! Там патроны и лампочки с усиками, они вокруг патрона фиксируються! Так вот у меня как оказалось лампочек вообще нету! Ну я и поехал в ниссановский магаз, там сказали что патроны такие только в оригинале идут и цена из 300 р за шт :suicide: я аж абалдел! Я не верю что это такая проблема! Может кто то знает где можно купить лампочки и патроны или в сборе, по реальным деньгам, или это реально проблема!?
И так решился я поменять лампоки на кнопках! Там патроны и лампочки с усиками, они вокруг патрона фиксируються! Так вот у меня как оказалось лампочек вообще нету! Ну я и поехал в ниссановский магаз, там сказали что патроны такие только в оригинале идут и цена из 300 р за шт :suicide: я аж абалдел! Я не верю что это такая проблема! Может кто то знает где можно купить лампочки и патроны или в сборе, по реальным деньгам, или это реально проблема!?
"Что будет стоить тысяча слов,
Когда важна будет крепость руки"
В.Цой
В.Цой
-
- Знаток
- Контактная информация:
Это реально не проблемма...они есть в любом авто магазе...цена в районе 25 рублей за шт. можно лампочки отдельно, можно диоды, можно уже в сборе...короч как хочешь МОЖНО...)))
Блин, если ты меня правильно понял про лампочки, значит я не туда заезжаю, так как в магазинах их не видел и народ плечами жмет! Это наверное надо в кунцево ехать, или на каширку в сабурово! А на южке может быть?!
В.Цой
В.Цой
к сожалению нет! У них на патроне, попа плоская под крестовую отвертку, и лампочка без цокальная с усами! Если бы схема была я бы показал, а так только на пальцах могу((((
В.Цой
В.Цой
согласен, но попа не плоская!!!!!!!!!
В.Цой
В.Цой
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
колхозить приходиться, если сэкономить хочешь... вынимаешь родную лампочку, отрезаешь усики, напаиваешь на маленькую купленную и вставляешь обратно... делал так у себя...
колхозить не хотка, другие патроны не влезут, места мало!MihaLbI4 писал(а): А такие пробывал....может подойдут...с не плоской попой...)))
Блин, так у меня не патронов ни ламочек нету, предыдущий хозяин БАРАН!!!!!!!!!!!!!Grek_ssau писал(а): колхозить приходиться, если сэкономить хочешь... вынимаешь родную лампочку, отрезаешь усики, напаиваешь на маленькую купленную и вставляешь обратно... делал так у себя...
В.Цой
В.Цой
заеду в вых, только по 300 руб совсем не вариант, у меня в трех кнопках (птф, аварийка, обогрев) 5 лампочек стоит и за 1500 шт обламывает брать!!!MihaLbI4 писал(а): Заедь в сабурово, там большой выбор...если че, то там заказать можно...
В.Цой
В.Цой
-
- Знаток
- Контактная информация:
Меня бы тоже обломало...))) я уверен что есть более дешевый вариант...просто его надо поискать...
А у вас есть такой же конь только без крыльев- нет-будем искать))))
В.Цой
В.Цой
-
- Знаток
- Контактная информация:
))) Ну-ну...
Можешь сфоткать место куда лампочка нужна, мож че придумаем...)))
Можешь сфоткать место куда лампочка нужна, мож че придумаем...)))