Допы к Альмере-классик
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Допы к Альмере-классик
Denver, ну ты блин лентяй, это тебе тогда к снегочистилке ещё бы автозаправлялку бензина, автопроверялку и автодоливалку незамерзайки ну и автопилот. А насчет денег, тут ты прав. Мне их жалко на такие вещи. Не жалко мне их на Вебасто, но такую сумму из бюджета выдернуть пока не могу. Вот эта штука заменит всё.
Допы к Альмере-классик
Denver, Сидишь, чаёк попиваешь... Правильный пацан отправляет SMS, и ты смотришь вслед уезжающей на разборку машине!
Пацаны знают, что нельзя открывать двери и нужно отсоединить клеммы с педали тормоза и ручника!
Гуд бай, так сказать, май лав, гуд бай!
Это я про систему дистанционного автозапуска двигателя, она же главная брешь в противоугонной системе, но удобно ведь! Всем!

Это я про систему дистанционного автозапуска двигателя, она же главная брешь в противоугонной системе, но удобно ведь! Всем!
Допы к Альмере-классик
Dimon, не, я не лентяй,просто я с Вазиком 2107 намучался за три года,поверь я кричал как из того фильма "Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса"
Теперь хочу наслаждаться благами цивилизации!
А вебасто ведь только зимой надо, а летом считай и не используешь,снимать надо и дома валяется, а авто запуск полезен допустим в жару когда за 30. Пока дойдешь спечешся,потом залезишь в печку тобишь авто,с ума сойти. а тут пока топаешь кондишен уже охлодил все как надо,тоже хороший плюс!
А мы все привыкли жить по старинке,это не надо,это излишество.Ну тогда выключите свет и сидите с лучиной а нафига тратить деньги на свет,когда палено поставил оно и горит да и прикурить мохорычку можно

Теперь хочу наслаждаться благами цивилизации!
А вебасто ведь только зимой надо, а летом считай и не используешь,снимать надо и дома валяется, а авто запуск полезен допустим в жару когда за 30. Пока дойдешь спечешся,потом залезишь в печку тобишь авто,с ума сойти. а тут пока топаешь кондишен уже охлодил все как надо,тоже хороший плюс!
А мы все привыкли жить по старинке,это не надо,это излишество.Ну тогда выключите свет и сидите с лучиной а нафига тратить деньги на свет,когда палено поставил оно и горит да и прикурить мохорычку можно

Последний раз редактировалось Denver 20 окт 2006 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Допы к Альмере-классик
Yuris, а куда ты уедешь со стоянки да еще без блек бага, и как отключишь все эти дела не залезая под капот,тобишь и в салон надо же слоиать замок капота? 

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Допы к Альмере-классик
У меня перед Алькой пятнашка была два года, проблем особых не доставляла. Вот только раз в -35 заводиться отказалась и замок на капот заклинил. Поэтому я капот больше не трогаю.
Допы к Альмере-классик
Denver, Есть такая тема, что 71 BB с позиционером спасёт. Но это если он есть!
Допы к Альмере-классик
Yuris, что такое " 71 BB с позиционером спасёт" ?
Допы к Альмере-классик
Denver, а как у тебя летом кондей работает, если зажигание выключено? Вебасто снимать не надо. А насчет лучины - это ты перегнул палку. Лучина это ВАЗ 2106, а не допы, которые некоторыцм людям просто не нужны.
Допы к Альмере-классик
Dimon, а вот хрен знает,дисплей выключен(ну щас там у меня телек,он тоже выключен) а все работает,кондей дует.Причем,если даже он был выключен перед тем как поставить на автозапуск.Приходишь,он включен на авто и дует на стекло.Вот такой прикол!а градусы остаются какие были выставлены до...
Тоесть Вебасто просто программируешь,чтоб он не включался летом я понял?
Тоесть Вебасто просто программируешь,чтоб он не включался летом я понял?
Допы к Альмере-классик
Denver, там до хрена функций, можно каждый вечер устанавливать время запуска, можно выставить на постоянку, можно отключить. Зайди сюда: https://www.webasto.ru/
Допы к Альмере-классик
Народ. Всем привет.
Тут недавно Этот пресс-релиз был удален в связи с тем, что не соответствует тематике нашего изданияобсуждалась по поводу угона шильдиков с передней решетки.
Так вот тут в интете нашел контору
https://www.nissan-spares.ru/mode.30-id ... -type.html
где написано, что эмблемка стоит 124 рубля!!!
Это она и есть или что-то другое???
Тут недавно Этот пресс-релиз был удален в связи с тем, что не соответствует тематике нашего изданияобсуждалась по поводу угона шильдиков с передней решетки.
Допы к Альмере-классик
Народ. Еще раз всем привет. (сорри за непонятки выше)
Тут недавно тема обсуждалась по поводу угона шильдиков с передней решетки.
Тут недавно тема обсуждалась по поводу угона шильдиков с передней решетки.
Допы к Альмере-классик
Левый сайт. Контактов никаких нет. Запчасти на классик предлагают такие, которых даже не может быть(Ремень ГРМ).