Ребята а у кого Classic,поделитесь впечатлением какова машинка,вот решил брать летом,все не решаюсь хачу все проанализировать,но честно в машинку я влюбился с первого взгляда.
"Badli" писал(а):Ребята а у кого Classic,поделитесь впечатлением какова машинка,вот решил брать летом,все не решаюсь хачу все проанализировать,но честно в машинку я влюбился с первого взгляда.
Купил 18 мая, еще месяца нет, а накатал уже 2 тыщи:) Доволен, машина супер! Подвеска конечно жестоковата, но мой стиль езды не очень спокойный, поэтому меня устраивает. Выбирал из: Митсубиси Лансер, Шевроле Лачетти и Кио Спектра.
Выбирал между N16 и классиком. Внешность у второго понравилась больше, солиднее что-ли. Взял мах. с ручкой.
За неделю проехал 900 км. Очень приятная в управлении, устойчива, хорошо держит траекторию в поворотах. Уверенный разгон. Если позажигать, то крутить надо за 3000 об. До этого просто комфортный равномерный разгон. В салоне вообще тихо, если качественное покрытие, если не очень, то звуки не напрягают. Магнитола нормальная, можно добится приемлегого звука, поколдовав с эквалайзером.
Это вкратце. Проще ответить на конкретные вопросы, задавайте!
Отделка качественная. Кожзам и пластик. Пластик жесткий, но считаю это плюсом - меньше царапин. Двери есть. В салоне все под рукой. Никаких шумов абсолютно.
Очень приятная обивка сидений. Хотел чехлы прикупить, но думаю не буду. Зимой подогрев сидений не так эффективен будет.
Все это субъективно. Так что надо в салон и самому посмотреть и проехаться.
Уже то, что в этой статье написано, что у Ниссана мягкая подвеска - заставляет задуматься о компетентности авторов. А постоянное "рысканье" на скорости 120 км. - вообще бред сивой кобылы. Блина на Тазах на этой скорости помниться не "рыскал"
Купил 30 мая (6 дней назад)... набег 700 км... комплектация РЕ+ МКПП, пересел с 10, в сравнение с иномарками, пока сложно... есть радости и вижу недостатки... обещаю почаще заглядывать и делится впечатлениями... в целом за данную стоимость, считаю достойное авто... для тех кто ругает салон (внутреннюю отделку), однозначно присоеденюсь к уже сказанному, садитесь за новый мерс и любуйтесь, или рябом в салоне всегда примьерки стоят, оглянитесь, полюбуйтесь... для меня 16 против 22 играет роль...
"Veva" писал(а):Купил 30 мая (6 дней назад)... набег 700 км... комплектация РЕ+ МКПП, пересел с 10, в сравнение с иномарками, пока сложно... есть радости и вижу недостатки... обещаю почаще заглядывать и делится впечатлениями... в целом за данную стоимость, считаю достойное авто... для тех кто ругает салон (внутреннюю отделку), однозначно присоеденюсь к уже сказанному, садитесь за новый мерс и любуйтесь, или рябом в салоне всегда примьерки стоят, оглянитесь, полюбуйтесь... для меня 16 против 22 играет роль...
А в чем видишь недостатки авто по сравнению с 10-ой?
Салон классика по сравнению с англичанкой - жесть полная. Посидел в классике и был безумно рад что взял именно английскую. Качество хуже английской (вы только посмотрите на подрулевые переключатели), внешность мне тоже не нравиться (хотя это, как вы понимаете, субъективно). Панель приборов у англичанки намного приятнее. Да и вообще качество сборки лучше кмк.
Ну не знаю, лично меня всё устраивает, я бы даже сказал нравится! Помоему оптимальное соотношение цены и качества! Англичанка и стоит дороже и очередь на неё вдвое дольше ! В своём сегменте это лучшая машина, ну или одна из!
"DrOn" писал(а):Салон классика по сравнению с англичанкой - жесть полная. Посидел в классике и был безумно рад что взял именно английскую. Качество хуже английской (вы только посмотрите на подрулевые переключатели), внешность мне тоже не нравиться (хотя это, как вы понимаете, субъективно). Панель приборов у англичанки намного приятнее. Да и вообще качество сборки лучше кмк.
Не понял про качество вообще и сборки в частности. Сборка как раз очень даже хорошая. Подрулевые переключатели по-моему нормальные и ничем не хуже английских.
А в чем видишь недостатки авто по сравнению с 10-ой?
10 у меня карбюраторная была, сколько раз его перебирал, пости с закрытыми глазами мог! а тут даже описания приличного нет! только от Альмеры простой! вот и догадайся мол сама!
"Veva" писал(а):А в чем видишь недостатки авто по сравнению с 10-ой?
10 у меня карбюраторная была, сколько раз его перебирал, пости с закрытыми глазами мог! а тут даже описания приличного нет! только от Альмеры простой! вот и догадайся мол сама!
Да.. Аргумент действительно серьезный. Заставит многих задуматься перед покупкой Классика