Дефлекторы капота, ветровых окон, защита фар на все Almera

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля

Slon
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Дефлекторы капота, ветровых окон, защита фар на все Almera

Сообщение Slon »

Мда компания "АвтоТюнинг" совсем неуважает нас дорогие форумчане. А хотят впарить нам всё то, что смогли произвести. Зашел я на их сайт и что же я вижу, хотел посмотреть на прозрачную защиту капота, а мне на те, пожалуйста машинка та с чёрным. Для интереса открыл защиту фар автомобиля (с нанесением шелкографии - черный), а там опять НА таже фотка да что же за фигня!!!!!!! Если вы солидная компания, так хоть могли бы сфотографировать свой товар в нормальном виде!!!!!! Да, но ссылка ЗАКАЗАТЬ ТОВАР, конечно, присутствует, А ЧТО МНЕ ЗАКАЗЫВАТЬ, ЕСЛИ ДАННАЯ ФОТОГРАФИЯ НЕСООТВЕТСВУЕТ ТОВАРУ!!!!!!!! НА ВЕСЬ ТОВАР ОДНА И ТАЖЕ ФОТКА. Если вы сайт нормально заполнить не можете, то о качестве товара и речи идти не может.    :fuck: :fuck: :fuck:
Последний раз редактировалось Slon 10 сен 2007 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:

Deflektor
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Deflektor »

Slon писал(а): Мда компания "АвтоТюнинг" совсем неуважает нас дорогие форумчане. А хотят впарить нам всё то, что смогли произвести. Зашел я на их сайт и что же я вижу, хотел посмотреть на прозрачную защиту капота, а мне на те, пожалуйста машинка та с чёрным. Для интереса открыл защиту фар автомобиля (с нанесением шелкографии - черный), а там опять НА таже фотка да что же за фигня!!!!!!! Если вы солидная компания, так хоть могли бы сфотографировать свой товар в нормальном виде!!!!!! Да, но ссылка ЗАКАЗАТЬ ТОВАР, конечно, присутствует, А ЧТО МНЕ ЗАКАЗЫВАТЬ, ЕСЛИ ДАННАЯ ФОТОГРАФИЯ НЕСООТВЕТСВУЕТ ТОВАРУ!!!!!!!! НА ВЕСЬ ТОВАР ОДНА И ТАЖЕ ФОТКА. Если вы сайт нормально заполнить не можете, то о качестве товара и речи идти не может.    :fuck: :fuck: :fuck:
Ссылку дайте на сайт, где представлена фотография все продаваемой продукции. Несможете , ТАК в конце поста пишите ИМХО. А насчет качества тоже надо писать ИМХО. А орать благим матом на весь топик большого ума не надо.
Slon
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Slon »

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Vadim_M от 20 Августа 2007, 03:33:58
Цитата: Kalinka от 13 Августа 2007, 12:51:52
Vadim_M, видела при встрече твой дефлектор на капот. Чисто внешне смотриться не очень эстетично, без обид - но не понравилось! Имхо, уродует внешний вид машины.

Калинк, я его не для эстетики ставил, а ради того, чтобы в дальней дороге избежать появления сколов на ЛКП, вот вернулся и снял его. Кстати черный еще хуже смотрится. А теперь поделюсь впечатлениями.
Во время московской жары правая часть моего дефлектора вдруг стала выгибаться, и совсем прижалась к капоту. Хорошо, что вовремя заметил и в место соприкосновения подклеил безцветного скотча - царапина была бы неизбежна! По приезду домой снял дефлектор и ужаснулся - в центре, под резиновым упором, на ЛКП капота появилось довольно-таки заметное желтоватое пятно от этой резинки, машина-то светлая. Стал оттирать - не оттирается! После нескольких обработок этого места полиролькой, пятно стало менее заметным, но все равно неприятно. Знал бы  об этом  заранее - подложил бы под это место прозрачного скотча.
С защитой фар тоже беда! Прозрачные упорные резинки от жары прикипели к стеклам фар и не отдираются! Зато в миг отвалились от защиты! Теперь нужно искать тонкое лезвие, чтобы аккуратно соскрести остатки этих резинок с фар - это раз!
При закрытии капота с установленной защитой фар, кромка капота соприкосается с защитой и появились два скола - это два!
Нижние кронштейны защиты фар были плотно притерты к кромке бампера и содрали  на нем краску - это три!
Одним словом мне это дело не понравилось, больше их не поставлю - одни убытки! 

Несколько реплик от производителя :
1. Стекло, используемое нами, начинает гнуться при температуре окружающей среды + 80 С. Где Вы нашли такую температуру не знаю.
2. След на капоте от резинового уплотнителя-следствие неправильно установленного дефлектора.
3. Уплотнители на защите фар и предназначены для того, чтобы прилепать и держаться на фаре.
4. По поводу незакрываюшегося капота вследствии установки защиты фар могу сказать следующее : защита установленна с ненадлежащим натягом т.е. неправильно.
Резюме всего сказанного : при возникновениии каких-то неприятностей, просьба москвичам обращаться по адресу : Каширское ш, Автомобильный торговый центр " Москва", 0 этаж, Линия Е, Павильон № 22.
Для остальных жителей России просьба зайти на наш сайт : https://WWW.DEFLEKTOR.RU и на главной странице сайта найти представителя в своем городе-обратиться к нему.
Смею заверить, что мы разберемся в любом неустраивающем Вас случае. В случае чего заменим нашу продукцию на новую (ошибки бывают у всех) .

ТЫ САМ ДАЛ ССЫЛКУ И Я ЗАШЁЛ(https://WWW.DEFLEKTOR.RU)!!!!!!!!!! И Я НЕ ОРАЛ, ЗАЙДИ НА СВОЙ САЙТ И ПОСМОТРИ ЧЕМ ОТПИСЫВАТЬСЯ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!  https://www.deflektor.ru/catalog/modellist.prs
УБЕДИСЬ В ЭТОМ САМ
Deflektor
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Deflektor »

Я просил скинуть ссылку на сайт любой компании, где расположены все фотографии продаваемой ими продукции. Таких сайтов в природе не существует.
Tasmanian Devil
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Tasmanian Devil »

Deflektor писал(а): Я просил скинуть ссылку на сайт любой компании, где расположены все фотографии продаваемой ими продукции. Таких сайтов в природе не существует.
А для чего тогда вообще на сайте размещать под определенным товаром фотку с другим, лучше уж так и написать, мол езжайте туда-то и там смотрите своими глазами
александр1006
Новичок
Новичок

Сообщение александр1006 »

Люди!!! Помогите плизззззззззз!!!!!!!!!! Не мгу найти Дефлекторы на Ниссан Альмера Тино. Где найти??? Может к ней от других авто подходят? Как можно подобрать??? помогите!!! Зарание спасибо.
zigi
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение zigi »

блин. помогите, нигде не могу найти на хэтч 3-ёх дверный дефлекторы на окна:((( может подскажет кто, где купить?
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

Нееее, фотки должны соответствовать товару, тут я ЗА... спорить не хочу, но я реально видел сайты где все ОК.
И, кстати, дефлектор на капот штука ИМХО некрасивая и портит вид машины.... НО зато говорят реально спасает от летящих в лобовуху камешков... а то я поймал малюсенький... так обидно... но ставить дефлектор не буду... я эстет... лучше потом заменю лобовуху, когда камней наловлю...:)
Последний раз редактировалось bigsun 30 окт 2007 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
nikolaich
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение nikolaich »

bigsun Дефлектор на капот - иными словами мухобойка, спасает только от размазанных мух на лобовом стекле, встречные камешки, она как раз направляет в лобовое стекло. Штука некрасивая и бесполезная! Не в обиду тем, кто уже обзавелся данным девайсом.
Дефлекторы окон - имеют свойство отрываться на скорости 120 км\ч, и фачить проезжающий мимо транспорт. Лично липить эти приблуды на свою машину не буду и другим не советую.
Последний раз редактировалось nikolaich 01 ноя 2007 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera Classic
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

nikolaich писал(а): Девлекторы окон - имеют свойство отрываться на скорости 120 км\ч, и фачить проезжающий мимо транспорт.
Сколько езжу с дефлекторами окон- до 160 разгонял ее- ничего не отрывало...
Может быть пока?
о у к с
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

У мну на пятнашке моей бывшей оторвало.
И крыло заднее им-же и поцарапало, в процессе полета.
Никогда не поставлю.
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

Понятно, мухобойку ставить не буду точно :)
А как дефлекторы на стекла отрываются я своими глазами видел, причем хорошо что я был не сзади а сбоку, а то той машинке сзади он по переднему бамперу ударился... Подозреваю что у многих они просто стоят "криво"...
Последний раз редактировалось bigsun 01 ноя 2007 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Slon
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Slon »

вообщем фирма так себе))) у меня стоит дифлектор на капоте разгонял до 160-170 не оторвало, но проехавшись на днях за автобусом потом обнаружил на капоте пару скольчиков если бы его небыло то страшно и подумать что было бы)))))
prost
Новичок
Новичок

Сообщение prost »

На сколько я знаю, на оригинале имеется галограмма. никаких надписей, типа ниссан, альмера быть не должно.
Товарищ поставил на Максиму.. от дифлектора капота при 150км/ч жуткая вибрация
Выбираю между женщиной и машиной, решил - женщину в машине.
Lacoste(Almera)
Новичок
Новичок

Сообщение Lacoste(Almera) »

2nikolaich - хз хз но у меня на 180 нечего не отлетало....и не вибрирует нечего и все гуд.
Изображение

Ответить