Противоугонная защита "Гарант" для Classic
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Народ, кто-нить знает, существует ли для Classic защита на рулевую колонку ??? Очень хочется приобрести, так как считаю надёжным средством от угона
Kydravy, Гарант - это полная лажа. Если хочешь поставить замок на руль, ставь лучше Дракон.
Стоял у меня Гарант на Нексии. В течении всех пяти лет пользовался им только в первый месяц после покупки машины) Ужасно неудобно, приходилось вставать на карачки и залезать башкой куда-то под руль, ближе к педалям. На ощупь одевать не получалось вообще.
Насчет его эффективности ничего не могу сказать - не знаю.
К тому же, как я слышал, Гарант, так как это дополнительный и весьма нелегкий груз на руле, способствует развитию всяческих стуков в рулевой колонке.
Насчет его эффективности ничего не могу сказать - не знаю.
К тому же, как я слышал, Гарант, так как это дополнительный и весьма нелегкий груз на руле, способствует развитию всяческих стуков в рулевой колонке.
Almera Classic МКПП черная
Re: Противоугонная защита "Гарант" для Classic
На классике рулевая колонка в пластиковом кожухе. Т.е. ставить некуда. Если только снять его или дырку вырезать.
У меня на двенадцатой соял гарант, никоких проблем, поставить и снять его не составляло никакого труда, и спокойствие было за машину, чтобы взломать его - нужно потрудиться...
Если кому-то понадобится именно такая машина, то ее естественно стиснут....
Лишь работы на 1 минуту больше потребуется...
С другой стороны свое спокойствие гарантировано, а это стоит многого.

Лишь работы на 1 минуту больше потребуется...
С другой стороны свое спокойствие гарантировано, а это стоит многого.

Я просто Classic 
черный, АКПП

черный, АКПП
Kydravy, у меня на пятнашке тоже стоял, и так же как и Denny, пользовался им первый месяц, а потом задолбало лазить под руль. Это называется дешево и сердито. Поставь лучше нормальный замок, не экономь на своем спокойствии.
- Solidus
- Знаток
Лучше с Гарантом чем без него (на душе спокойнее), хотя машину можно и на эвакуатор взгромоздить и :censored: ец
N16 LUX 1,5 MT 2006
Если Гарант добавит хотябы 1 мин времени к угону , это очень хорошо за 3200 рублей. Слейв систему или сигу на Килоге откроют секунды за 2 (нажать кнопку и все), а стоит раза в три дороже. Конечно для Гаранта сущесвует преславутый бампинг, но это скорее теория. Охлаждение фрионом - миф, тк надо погружать деталь челиком во фрион. Лучше читать на https://www.flim.ru , там написано о методах взлома и работа над ошибками.
Уже создавал тему про механику, эту сначал не заметил!
Друган посоветовал поставить механику под рулевой вал или на коробку!У него машин много было, и везде стояла такая вещь, точно не знаю как она называется!Просто с его слов, это достатчно надежная система, гораздо лучше электронной сигналки, вот думаю есть ли смысл ставить и куда, под руль или на коробку(только на для коробки вроде корпус сверлить надо)!Просто я в механике совсем нефига не понимаю, что думаете?
Сразу скажу, что на машину у меня полное КАСКО, стоит Гуард 310 плюс на ночь машина в гараже стоит, днем на улицах редко бросаю, чаще на парковках!
Друган посоветовал поставить механику под рулевой вал или на коробку!У него машин много было, и везде стояла такая вещь, точно не знаю как она называется!Просто с его слов, это достатчно надежная система, гораздо лучше электронной сигналки, вот думаю есть ли смысл ставить и куда, под руль или на коробку(только на для коробки вроде корпус сверлить надо)!Просто я в механике совсем нефига не понимаю, что думаете?
Сразу скажу, что на машину у меня полное КАСКО, стоит Гуард 310 плюс на ночь машина в гараже стоит, днем на улицах редко бросаю, чаще на парковках!
***In God We Trust***
--Насколько человек уважает свою машину, настолько он уважает себя--
--N16 2004--
--N16 2004--
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Severnii,
если полное КАСКО, то лучше не заморачиваться. Не знаю как где, но у дилера механическая защита для коробки стоит около 26 тыс. руб. с установкой. Если есть лишние деньги - то можно и поставить.
P/S Идеальной защиты нет по-любому
Срывается кожух коробки, после чего стальной штырь перекусывается гидравлическими ножницами. На все про все - секунд 10.
если полное КАСКО, то лучше не заморачиваться. Не знаю как где, но у дилера механическая защита для коробки стоит около 26 тыс. руб. с установкой. Если есть лишние деньги - то можно и поставить.
P/S Идеальной защиты нет по-любому

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
У дилера ставить по любому не буду, не забуду как в Аврора-авто мне за установку нештатной магнитолы заломили 1500, в итоге поставил за 400 в соседней автомастерской!Не знаю как где, но у дилера механическая защита для коробки стоит около 26 тыс. руб. с установкой. Если есть лишние деньги - то можно и поставить.
Просто не знаю как на коробку, а на вал штука стоит 1500, не так и много в принципе, просто для лучшей защиты думаю можно, только удобно ли будет не знаю!
***In God We Trust***
--N16 2004--
--N16 2004--
С Гарантом ездил на ВАЗ 07 и 08. Никаких проблем. Ставил сам по инструкции - максимум 30 мин. Сейчас покупаю классик. У дилера заказал мех.защиту на МКПП - за 13000 с установкой. Если увижу что есть возможность поставить Гарант или ему подобное - обязательно поставлю. У знакомого именно он сохранил ему машину.
- Banderazzz
- Новичок
- Контактная информация:
От всей души советую на коробку ставить Дракон, отличная вешь, удобная и в снятии и в установке, единственное что если сигналка с автозапуском, то на ночь на стоянке не воткнешь, а в остальном очень удобно))
удачи от меня 

Установка блокировки на механическую коробку не очень актуальна. Есть такая педалька в машине, называется "сцепление". Если ее нажать и удерживать в нажатом положении машину можно спокойно "на руках" отбуксировать в соседний двор, дальше работать с ней по обстоятельствам.
установка блокиратора руля актуальнее
установка блокиратора руля актуальнее