СК Авангард

Впечатления от общения со страховой компанией
Ответить

GUU
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

СК Авангард

Сообщение GUU »

Предлагаю ознакомиться!
https://www.clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?t=9364
И.О. героя Советского Союза

Dimon
Гуру
Гуру

Re: СК Авангард

Сообщение Dimon »

инфа полезная.
всегда знал, что с Авангардом связываться нельзя.
Ilja
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ilja »

Да уж... Насколько я знаю такое практикуется не только в "Авангарде" но и во многих других подобных организациях...
Старший прапорщик - спасатель.
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

А не завести ли на нашем сайте "Чёрный список".
И вносить туда отличившихся. А то они сейчас рассеяны по разным темам, не все видят.
Страна должна знать своих героев.
Наш сайт не СМИ, так что санкций можно не опасаться.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

IGO писал(а): А не завести ли на нашем сайте "Чёрный список".
И вносить туда отличившихся. А то они сейчас рассеяны по разным темам, не все видят.
Страна должна знать своих героев.
Наш сайт не СМИ, так что санкций можно не опасаться.
За черный список я ЗА!
А вот по поводу санкций под вопросом!
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Если мы будем писать конкретно, то есть такая-то контора сделала то-то.
Без обобщений и нецензурных выражений.
То я не вижу, как нас можно прищучить.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Ilja писал(а): Да уж... Насколько я знаю такое практикуется не только в "Авангарде" но и во многих других подобных организациях...
Согласен. являюсь клиентом Абсолюта по ипотеке. такие же условия по "выбору" страховщиков и видов страхования. В банке москвы такое же положение.  ТО банки страхуют свои риски за счет потребителей.
I want it All!
Lora17
Новичок
Новичок

СТРАХОВАНИЕ У МОШЕННИКОВ "АВАНГАРД-ГАРАНТ". ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

Сообщение Lora17 »

[color=redАКБ «Авангард» и СГ «Авангард-Гарант». Схема махинаций.

Сегодня стабильной работе рынка потребительского кредитования России угрожают немало факторов. При этом основной угрозой является не системный кризис или сторонние вмешательства. Опаснее всего нечистоплотность и мошеннические действия некоторых банковских структур. Обман потребителей, который они практикуют, способен породить недоверие граждан, что может свести на нет успехи, достигнутые российскими финансовыми организациями. В связи с этим и для граждан, и для компаний, ведущих бизнес в рамках законодательства, особенный интерес должны представлять манипуляции финансовой группы «Авангард». Она, пытаясь захватить рынок автострахования, использует схемы, являющиеся, по сути, основанием новой финансовой «пирамиды», замаскированной под выдачу беспроцентных кредитов. Так как любая «пирамида» основана на незаконном присвоении средств граждан, проводимом с помощью обмана, то и в действиях «Авангарда» налицо не только нарушения общественной морали, Конституции Российской Федерации и Гражданского Кодекса РФ, но и Уголовного Кодекса РФ.
Для подтверждения вышеизложенного, ниже будет раскрыта выстроенная в рамках холдинга «Авангард» схема привлечения финансовых средств граждан, основанная на принципах мошенничества и нарушения федерального законодательства. Будут также 'названы основные участники этого процесса и даны определения действиям, которые они совершают. Анализ методик привлечения группой «Авангард» финансов позволит определить ряд мероприятий, которые позволят прекратить обман потребителей, остановят мошеннические действия, а также упорядочат законность операций данного финансового холдинга. Скорее всего, исправление подобных деяний потребует объективного изменения политики структуры группы «Авангард» во имя интересов акционеров и клиентов. Подобное решение вопроса не исключает замену руководящего состава, ответственного за вовлечение всего холдинга в противоправные действия. Также более точную юридическую оценку всего происходящего, позволит дать пристальное изучение обстоятельств дела правоохранительными органами РФ, которое может быть проведено при необходимости и будет гарантировать восстановление законности.
Уже сегодня особенности деяний холдинга стали известны значительному числу потребителей, но, несмотря на это, банк «Авангард» все еще проводит свою неоднозначную политику. Она может стать причиной подрыва доверия граждан России к финансовым институтам в лице банковских структур и к действующим в стране системам кредитования и страхования. Кроме того, раскрытие многочисленных фактов ущемления прав и свобод российских потребителей сторонними участниками рынка, приведет к дальнейшему оглашение этих данных в международных СМИ и Интернете. Это может сформировать у зарубежных наблюдателей негативный имидж всей российской банковской отрасли и вызвать нежелание иностранных инвесторов работать на территории Российской Федерации.
Суть мошенничества.
Принципы построения финансовой пирамиды финансовой группы «Авангард» можно рассмотреть по следующей схеме:
1. Целенаправленное вхождение в доверие к гражданам.
2.Создание условий, принуждающих граждан к страхованию в дочерней структуре банка.
3. Приобретение банком права на имущество граждан на основании доверия.
4. Обман клиентов путем подмены понятия АВТОКАСКО и нарушение законодательства в процессе проведения сделки.
5. Неисполнение финансовых обязательств в форме отказа от выплат при наступлении страхового случая.

1 ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИ НИЖЕ ( ВСЕ СРАЗУ НЕ ВМЕЩАЕТСЯ)
Изображение
С песней по жизни...
vesel4ak
Профи
Профи

Re: СТРАХОВАНИЕ У МОШЕННИКОВ "АВАНГАРД-ГАРАНТ". ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

Сообщение vesel4ak »

А какие компании являются дочками "Авангарда"? Можно по подробнее. Ведь они сами не признаются, что являются их дочерним предприятием :-). Заранее спасибо!
З.Ы. Я из своей компании выбивал деньги за страховой случай угрозами натравить на них страх надзор (они ее очень боятся). Прикол в том что если им просто звонить и всеми правдами и не правдами требовать свои деньги, то они просто динамят. А вот после звонка с предупреждением что я вызову страх надзор на них, деньги мне пришли в тот же вечер :-)
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

ИМХО об этом уже писали!
Lora17
Новичок
Новичок

Сообщение Lora17 »

Может это уже и писали!
Я хотела как лучше, нашла эту ссылку по которой Вы можете увидеть полный текст:
https://www.clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?t=9364
Изображение
С песней по жизни...
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Молодец, спасибо, информация ценная на самом деле. Я, если честно, не помню что бы это писали ;-)
Изображение
sergei-66
Новичок
Новичок

Сообщение sergei-66 »

Да. с "АВАНГАРДОМ", нужно быть поосторожнее.
Я по потребительскому кредиту с ними влетел, только от того что условия в написаны мелким,мелким шрифтом. А время на полное ознакомление практически нет, очередь страждующих лоханутся волнуется, "Чего там, там долго. Нельзяли побыстрее. "
Изображение

Ответить