Киа Cerato vs Аlmera Classic

Все то, что не относится к другим темам
Ответить

Denver
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение Denver »

Друган тут думает что купить Классик в максималке стоит как Серато 2л АКПП. что брать.Динамика,комфорт,надежность?
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.

nics
Новичок
Новичок

Сообщение nics »

Чё за бред - серато 2л с механикой от 20ки баков стоит (если новая конечно)
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Denver »

"nics" писал(а):Чё за бред - серато 2л с механикой от 20ки баков стоит (если новая конечно)
Ну 550 тык короче,ну и двигл то 143 л,а 1,6 450 тык,но диглы равные.
Но и комплектация скажу по лучше https://www.nnauto.ru
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
nics
Новичок
Новичок

Сообщение nics »

Ну тык мык еще АКПП сколько стоит? Оно ваще на 2л не заявляется дилерами.
Что сравниваем то?
за 21 тыс зелени можно и Цивика и Лансера 2л и еще поднасобирать много чего
А уж ФФ2 просто уфаршированый будет
mystic
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение mystic »

у меня эта машина тоже интересовала, но после того как почитал клуб киа :-o . Для меня одним из самых главных факторов который отговорил в выборе этой машины это то что люди пишут. После сколов на капоте (причем у всех всегда до металла) через 2-3 неделе рыжые пятна появляются на этих местах.
Да и скок же нужно нервов что бы каждый день оглядывать все сиденья и пол что бы убедится что нигде не появилось какое нить маленькое черненькое пятнышко на почти белоснежных сиденья и полу :-D
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Denver »

nics писал(а):
Ну тык мык еще АКПП сколько стоит? Оно ваще на 2л не заявляется дилерами.
Что сравниваем то?
за 21 тыс зелени можно и Цивика и Лансера 2л и еще поднасобирать много чего
Лансер 2л нет вообще с АКПП не знаю про Цивика.А с АКПП до сотни за 10 сек а с МК 9 сек это уже не плохо.
А уж ФФ2 просто уфаршированый будет
Да че все фоку фокус,он глаза уже все намазолил.да и ждать год это нафиг не надо.
Ну если про 2л дорого,то можно насчет 1,6 рассмотреть.
Ведь сами знаете,что классик та же самая Корея.
nics
Новичок
Новичок

Сообщение nics »

Ну и Серато нет с 2л АКПП - че приводить его в сравнение
Нравится именно серато - иди и покупай.
Непонятно чё сравнивать круглое и зеленое.
В это цене - 21тыс полно машин- и 1.6 серато от 16 тыс баков и ничем не лучше классика. Он корея такая же как и королла турция.
Чё мозги людям пудрить - важно где и кем машина разработана - ее платформа, агрегаты, а не где собирается конкретный экземпляр.
Если ведетесь на фенечки и прибамбасики - берите машину с ними, если важен уровень и качество платформы - лучше не брать чисто корейскую разработку - так же как и шевролеты ихние.
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Denver »

Ну и Серато нет с 2л АКПП - че приводить его в сравнение
Cerato СЕДАН 2.0 A/T 575 600
Cerato СЕДАН 1,6 А/T 490 000
И хетчи есть.у классика нет.
Нравится именно серато - иди и покупай.
Непонятно чё сравнивать круглое и зеленое.
В это цене - 21тыс полно машин- и 1.6 серато от 16 тыс баков и ничем не лучше классика. Он корея такая же как и королла турция.
Чё мозги людям пудрить - важно где и кем машина разработана - ее платформа, агрегаты, а не где собирается конкретный экземпляр.
Если ведетесь на фенечки и прибамбасики - берите машину с ними, если важен уровень и качество платформы - лучше не брать чисто корейскую разработку - так же как и шевролеты ихние.
Я никому ниче не парю,просто сравниваю.Допустим когда я покупал Альку,про Серато ничего не слышал.а было 17000 баков. Я бы занял или в кредит хрен знат,но взял бы 2л с коженым салоном,круиз контролем за 640000.[/quote]
Vlad78
Новичок
Новичок

Сообщение Vlad78 »

Так продай Альмеру, купи Cerato. В чем трудность?
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Denver »

Во первых это не моя идея.а потом я сейчас то за 17000 баков уже не продам :-D хотя со всеми наворотами можно и попробовать толкнуть,гурману в музыке или лучше таксисту,что ТВ не отвинчивать все время :-) Кстати, Саната за 650000 2,7 л 172 л,ух не,но это уже дороговато :lol:
PS. Я то бы вообще на другую тему хотел поболтать,типа какой лучше бы паркетничек подобрать эдак до 25000 баков,но имхо таких нет,значит будем пить с горя :pint:
Telek
Активный участник
Активный участник

Сообщение Telek »

Насколько помню, у Киа гарантия 100ткм или 3года, на двигло, кАроПку и кузоФ... остальное - 1 год.
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Denver »

Щас в журнале "Купи авто" по моему называется читал статью сравнивали эти авто.Серато по цене-обьем-качество выиграла.Вот так вот!
Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

Церато - урод, пусть покупают люди с испорченным вкусом (они же пусть и женятся на некрасивых женщинах).
Denver
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Denver »

То,что внешне Серато не очень и там писали,но по внутреннему убранству и комплектации за те же деньги и обьему багажника и размеров кузова Серато лучше,он просто больше.

Ответить