Смят порог, дверь слава богу не задета
Вопрос: во сколько примерно выйдет? порог, как я понял, придется срезать, ровнять, потом варить и красить?
Я тут еще подумал, что если сделать каску, при условии что во время осмотра "не увидят" вмятины? или как лучше действовать в данной ситуации? :pooh:
Попал в яму
- laLala
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Попал в яму
Сочувствую!
Ну вот...вот оно свидетельство. Теперь не удивляйтесь если вас на...ают, когда сами думаете на...ать.
Имхо, гнать к знакомому кузовщику и чинить по-честному.
Ну вот...вот оно свидетельство. Теперь не удивляйтесь если вас на...ают, когда сами думаете на...ать.
Имхо, гнать к знакомому кузовщику и чинить по-честному.
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
по-правильному - надо было остаться в этой яме, вызвать ментов и оформить ДТП, при отсутствии предупреждающих знаков. Далее, если есть время и терпение конечно же, подавать в суд на дорожную службу, обслуживающую данный участок. При грамотном ведении дела выигрыш дела реален. преценденты есть уже.
I want it All!
- PanyMarina
- Новичок
сочувствую.laLala писал(а): Смят порог, дверь слава богу не задета
Я тут еще подумал, что если сделать каску, при условии что во время осмотра "не увидят" вмятины? или как лучше действовать в данной ситуации? :pooh:
"не увидеть"вмятины не получится. машину тщетельно фотографируют, даже если страхует брокер, с которым чёрте сколько лет страхуешься (в моей случае лет семь), но по какаим-то причинам меняешь, например, страховую, машину только что не обнюхал. ему же на себя ответственность принимать не интересно.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
тот человек, кто фотографирует и производит осмотр, тот "не увидет", тогда это имеет смысл?
2 orth: почему обмануть? я же плачу за Каску непосредственно, надо же чтобы какой-нибудь толк от оплаченных денег был, кроме морального спокойствия) до этго первые два года была каска и никаких аварий и прочего)
2 orth: почему обмануть? я же плачу за Каску непосредственно, надо же чтобы какой-нибудь толк от оплаченных денег был, кроме морального спокойствия) до этго первые два года была каска и никаких аварий и прочего)
плохая отмазка
не оправдывайся и забей.

----------------------------------