Чехлы на Классик
- Mercury
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Чехлы на Классик
Кто купил и надел чехлы? Какие и за сколько?
Чехлы на Классик
У мнея только на передних сиденьях "майки" - 600 руб.
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Чехлы на Классик
А где купить съемные, но плотно сидящие, да еще и красивые, практичные чехлы на мою машину ?
Чехлы на Классик
Обивка сидений нормально моетс шампунями. Я думаю, что если на передниче что-то будет, то задний чехол и наличие люка в багажник никак не совместимы
Серебристый Classic SE/АТ
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Чехлы на Классик
Люка в багажник у меня нет, а постоянно делать химчистку салона - тоже не хочется - денег и салон жалко. Хочу такие чехлы, чтобы снять и постирать в стиральной машине можно было...ну, и чтоб не сильно жидкость пропускали, не как марля.
Чехлы на Классик
я тут видел чела на Спектре с чехлами, сшитыми из ковровой дорожки - узбекский орнамент
Серебристый Classic SE/АТ
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Чехлы на Классик
Я купил чехлы на свою Классику у диллера. Стоят они у них 11тыс руб. Понимаю, дорого. Беда в другом. Я не знаю как их одеть
Дилер сказал что оденет бесплатно их за 2 часа, но времени не было. Спонтанно купили.
Там не понятно почему некуда прикрепить эти чехлы под сидением, то есть... одеваешь например на заднее сидение, а крепится они должны резинками за что то... но повидимому надо самому что то в паралон втыкать и зацеплять эти резинки.
Вообщем я первый раз такой ерундой занимаюсь, и за 11тыс оказывается не все так просто
Дилер сказал что оденет бесплатно их за 2 часа, но времени не было. Спонтанно купили.
Там не понятно почему некуда прикрепить эти чехлы под сидением, то есть... одеваешь например на заднее сидение, а крепится они должны резинками за что то... но повидимому надо самому что то в паралон втыкать и зацеплять эти резинки.
Вообщем я первый раз такой ерундой занимаюсь, и за 11тыс оказывается не все так просто
Nissan Almera Classic PE+ AT
Чехлы на Классик
Купила чехлы флок+кожаные вставки по бокам серо-черного цвета за 3500 р. Производство Россия.
Пока не знаю, как надеть на заднее сиденье? :dymay:
Пока не знаю, как надеть на заднее сиденье? :dymay:
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Чехлы на Классик
Подарили фирменные чехлы на N16,попробовал одеть,получается полная хе....я,оставил идею и купил сухой ваниш,очень собой доволен
Чехлы на Классик
Мне пошили в мастерской моего сервиса за 120 евриков. Материал и качеством и цветом один в один с сиденьями. Даже вставки те же
Чехлы на Классик
Итак, чехлы на сиденья надеты (читай историю в разделе "Что? Где? Почем?" - "У-сервис"). Не подошли два задних подголовника . Остальное - как влитое и смотриться хорошо.
С подголовниками вопрос решила - аккуратненько подпорала по боковым швам и подшила.
С подголовниками вопрос решила - аккуратненько подпорала по боковым швам и подшила.
Последний раз редактировалось Kalinka 09 янв 2007 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Чехлы на Классик
Так, все-таки, приобрел ли кто нибудь оригинальные чехлы на Классик? Имеется ли в чехле спинки заднего сидения отверстие для люка? Где такие чехлы можно купить?
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Чехлы на Классик
Оригинальные. Куплены на Ярославке у диллера. При покупке спросили есть ли в моей комплектации подлокотник, за неимением дали соответствующие. Цена указана в предыдущем моем сообщении.
Nissan Almera Classic PE+ AT
Чехлы на Классик
Привет! Покупал чехлы в Москве на Кунцево. Есть на выбор три расцветки комбинированных чехлов в соответствии с комплектацией. Себе же взял однотонные (черные) целиком из кожзама для SE (с задним подлокотником и пятью подголовниками. Поставил все кроме спинки заднего сидения. И смотрится покрасивше и попогрейка чехлы пробивает. Вот!
Без меня война не начнется