Чем то горелым в салоне пахнет при прогреве
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Чем то горелым в салоне пахнет при прогреве
С приходом холодов, сутра когда завожу на стоянке машину, включаю печку, а оттуда какой то горелый запах минуты 3 идет
- semindmitry
- Новичок
Re: Чем то горелым в салоне пахнет при прогреве
А у меня иногда сильно пахнет бензином при запуске двигателя. Раз уж обсуждаем запахи, то, может быть, кто-то объяснит и мой случай.
andreykul, срочняком в сервис, иначе может плохо кончится, возможно от плохого контакта греется какой-нибудь разьем.
semindmitry, подними поджопник заднего сиденья, доберись до лючка бензонасоса и проверь, нормально ли там все закрыто, герметичность должна быть стопроцентная
semindmitry, подними поджопник заднего сиденья, доберись до лючка бензонасоса и проверь, нормально ли там все закрыто, герметичность должна быть стопроцентная
- semindmitry
- Новичок
Так пахнет спереди. Именно из подкапотного пространства. Это точно. Кстати, при прохождении ТО мне ничего не ответили на это замечание.
Последний раз редактировалось semindmitry 16 ноя 2007 14:06, всего редактировалось 1 раз.
совсем херово. на сервис и пусть ищут, пока не сгорела машина (тьфу-тьфу-тьфу)
а че при прогреве только?
- semindmitry
- Новичок
Именно. Вообще это не так часто. Да и езжу я несколько раз в неделю на небольшие дистанции.
Да я говорю почему у меня при прогреве только пахнет
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
andreykul, единственный горелый запах который у меня бывал - это когда мне при смене масла его на выхлопную трубу слегка пролили...
попробуй когда придёшь заводить и запахнет, посмотри под маслянным фильтром, может сочиться...
попробуй когда придёшь заводить и запахнет, посмотри под маслянным фильтром, может сочиться...