Ниссан Альмера люкс 2004 года.Штатная магнитола с бортовым компьютером.
Хочу подключить subwoofer.
Ребята,подскажите пожалуйста:
1. Есть ли линейные выходы у CD или усилитель надо подсоединять к колонкам?
2. Kak найти в клемме(которая подходит к штатной CD) провод(remote) который будет отключать питание от усилителя?
3. Можно ли поменять штатную CD на другую? если да, то как будит работать компьютер?Ведь вся информация с магнитолы выводится на дисплей?
Буду вам очень признателен за помощь.
Как подключить (Remote turn on) для усилителя к штатной CD
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Как подключить (Remote turn on) для усилителя к штатной CD
1. линейного выхода на штатной магнитоле нет. есть умельцы, которые его делают.
2. нужна схема электрическая принципиальная для этого, ибо там не все так просто, но при минимальных познаниях в электронике все будет понятно.
3. штатную CD на другую поменять можно, сам поменял на ALPINE CDA9883R, естественно на дисплее теперь отображается только информация с бортового компьютера и климат-контроля. сейчас колдую над подключением штатных кнопок на руле для управления магнитолой. вообще, можно магнитолу подсоединить так, чтобы информация с нее выводилась на штатный дисплей, но для этого нужен специальный блок сопряжения (у ALPINE такой есть), который нормальных денег стоит, поэтому я с этим решил не заморачиваться.
2. нужна схема электрическая принципиальная для этого, ибо там не все так просто, но при минимальных познаниях в электронике все будет понятно.
3. штатную CD на другую поменять можно, сам поменял на ALPINE CDA9883R, естественно на дисплее теперь отображается только информация с бортового компьютера и климат-контроля. сейчас колдую над подключением штатных кнопок на руле для управления магнитолой. вообще, можно магнитолу подсоединить так, чтобы информация с нее выводилась на штатный дисплей, но для этого нужен специальный блок сопряжения (у ALPINE такой есть), который нормальных денег стоит, поэтому я с этим решил не заморачиваться.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Re: Как подключить (Remote turn on) для усилителя к штатной CD
Спасибо за подсказки.
Хотел еще спросить,когда меняешь магнитолу трудно клеммы состыковать с новой магнитолой?Или можно просто провода скрутить?Эта процедура сложная или все намного проще чем я представляю?
Хотел еще спросить,когда меняешь магнитолу трудно клеммы состыковать с новой магнитолой?Или можно просто провода скрутить?Эта процедура сложная или все намного проще чем я представляю?
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Как подключить (Remote turn on) для усилителя к штатноl
нужно будет купить разъем с проводами (он вроде ISO называется, или евро в простонародье) и прикрутить его параллельно штатному разъему. а потом просто состыковать его и разъем, который в комплекте с магнитолой будет. штатный разъем лучше не отрезать - вдруг возникнет необходимость вернуть штатную голову на место?
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)