Нужен погрузчик

Флуд и флейм =)
Ответить

mechanic
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Нужен погрузчик

Сообщение mechanic »

Привет. Мне нужно арендовать экскаватор-погрузчик с гидромолотом на несколько дней. И как раз по этому я хочу уточнить, а где в Москве мне стоит искать такую технику?

Ralph
Новичок
Новичок

Re: Нужен погрузчик

Сообщение Ralph »

Вы можете аренда экскаватора-погрузчика с гидромолотом JCB 3CX [размещение ссылок только с разрешения администрации]Такая спецтехника используется для разбивки фундаментов, и бетонных сооружений. Стоимость аренды посменная. Его можно применять в черте города, поскольку он издает минимальное количество шума при работе
mechanic
Новичок
Новичок

Сообщение mechanic »

Это уже хоть что-то. Оказалось что сегодня не так уж и просто отыскать такую технику в Москве. Она достаточно востребованная. И зачастую уже находится в аренде на другом объекте. А тебе остается только ждать
Ralph
Новичок
Новичок

Сообщение Ralph »

На самом деле не так все уж и сложно. Просто нужно всегда ознакамливаться со всеми предложениями. И тогда вы точно сможете находить нужную технику, или расходные материалы
Larson
Новичок
Новичок

Сообщение Larson »

Подобную технику ищите в социальных сетях, и на досках объявлений. Там подобных предложений всегда предостаточно. Я так понимаю вы впервые столкнулись с такой необходимостью

Ответить