Вопрос по поводу газона.
- Saltychkov
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Вопрос по поводу газона.
Здравствуйте. Есть идея участок земли возле дома засеять газоном. Знакомый посоветовал купить тимофеевку луговую, но где купить не знает. Буду признателен за совет где купить недорого семена. Ну и вообще какие мнения, действительно для газона такая трава хорошо подойдет? И кстати как ухаживать за газоном правильно, подскажите?
Re: Вопрос по поводу газона.
Saltychkov, доброго Вам времени суток. Для газона очень даже хорошо подойдет, Ваш знакомый дал вполне дельный совет я считаю. Ну а семена Тимофеевки луговой купить можете здесь вот например [размещение ссылок только с разрешения администрации]. Мы у них брали кое-какие семена в прошлом году, остались вполне довольными.
Конкретно по поводу тимофеевки луговой ничего не могу сказать, но на городском рынке есть магазинчик для дачников, там и семена газона есть. Все нюансы и уточните у них.
В интернет-магазинах посмотрите, почитайте описание к семенам того или иного газона, вот и будете в курсе что и где лучше купить. Я всегда так товары ищу, смотрю предложения в разных магазинах.