Техцентр "Автопилот"

Информация о сервисах и магазинах, коды запчастей.
Ответить

Maverick_mai
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Техцентр "Автопилот"

Сообщение Maverick_mai »

Проходил там ТО 120 000. Удобная форма записи, возможность заказать обратный звонок, расчет стоимости ТО прямо на сайте(именно столько и заплатил в итоге), он-лайн консультант... Одним словом удобство обслуживания на высоте. Нашел сервис без проблем, находится он на Южном Порту. Приехал чуть раньше обговоренного времени, но меня приняли без проблем. Проводили в зону ожидания, откуда можно наблюдать за ходом ремонта авто, что встретишь далеко не везде, и этот факт вызывает доверие, ничего не скрывают и не прячут. Предложили выбрать оригинальные запчасти или аналоги. Я выбрал оригинальные, но в процессе работы ко мне подошли и честно сказали, что поставили неоригинальный салонный фильтр, потому как не оказалось в наличии оригинального. Но этот факт оставил больше положительное впечатление, что не обманывают даже на таких мелочах, а ведь могли поставить что угодно и просто промолчать... По окончанию работ я ожидал огромного списка "рекомендаций", сопровожденного словами, что без этих работ ездить опасно и нужно срочно делать ремонт всей машины... но был приятно удивлен, что список был коротким, и из обязательного только 3 пункта, остальное сказали, что еще в удовлетворительном состоянии, но со временем надо будет поменять. Сервис выглядит очень добротно, без излишков (сказывающихся на ценах), но в то же время и не "гаражного" типа. Буду обслуживаться там и дальше. Выражаю благодарность сотрудникам сервиса.

Ответить