Про фары
- Павлик
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Про фары
Помогите дураку неполучается отрегулировать угол установки фар конкретнее (право-лево) прот верх низ ненадо там просто! Найдены гайки крутящие но при кручкении непроисходит не....а фары новые меняли по отзыву кто сталкивался поясните у нас на машине вн корпус фары один или бл дал разные N16 2004 линзы
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Про фары
Вроде оно, спешл...
1 и 2 картинка left &right screw
1 и 2 картинка left &right screw
Последний раз редактировалось Thunder 19 июл 2007 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Thunder Спасибо их я и крутил но нехрена не поменялось! Я понял что в выходные буду разбирать новые фары и смотреть что там забыли поставить блин!
а есть на алмеру фары без линз ? а то как то не ахти они светят даже с ксеноном
- int24h
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ почему левая фара почти не светит??? от правой нормальный пучек света а левая вооще никакая((((
На других машинах смотришь обе фары светят нормально, а тут непонятно дефект фары или так было задумано)))
А потеют наши фары по тому что там всего одно отверстие для вентиляции. Сделано под 4 отверстия но 3 не просверлены))) вот фары и непроветриваются..... Я себе еще сделал отверстие посмотрю будет потеть или нет :jester:
Записался к дилеру на субботу пусть смотрят
На других машинах смотришь обе фары светят нормально, а тут непонятно дефект фары или так было задумано)))
А потеют наши фары по тому что там всего одно отверстие для вентиляции. Сделано под 4 отверстия но 3 не просверлены))) вот фары и непроветриваются..... Я себе еще сделал отверстие посмотрю будет потеть или нет :jester:
Записался к дилеру на субботу пусть смотрят
Последний раз редактировалось int24h 18 мар 2008 22:45, всего редактировалось 1 раз.
"N16" 1.8 Ручка 2004 Black 
Не светит потому что попала влага и отражатель посыпался
- int24h
- Активный участник
- Контактная информация:
alex3465
Я тоже так подумал, на каризме в противотуманке такая же ситуация была((( отражатель осыпался и все, светет но негреет.... у меня там ксенон торчит, наверное стоит его вытащить перед поездкой к дилеру???
А фары потеют по тому что там всего одно отверстие для вентиляции....а сделано под четыре надо еще одно проделывать и все будет норм.. :russian:
Я тоже так подумал, на каризме в противотуманке такая же ситуация была((( отражатель осыпался и все, светет но негреет.... у меня там ксенон торчит, наверное стоит его вытащить перед поездкой к дилеру???
А фары потеют по тому что там всего одно отверстие для вентиляции....а сделано под четыре надо еще одно проделывать и все будет норм.. :russian:
"N16" 1.8 Ручка 2004 Black 
Кстати, кто-нибудь может посоветовать какие фары лучше покупать (или у них только один производитель)?
У официального дилера один глаз стоил 7т.р., а в обычном сервисе есть за 4-5т.р. В чём может быть разница (кроме аппетита дилера)))?
У меня ближнего света вообще не видно, хотя даже стоит ксенон на 6200К. В сервисе говорят, что надо менять из-за мутных линз (а по ВИНу дилер говорят, что не подлежит замене)...
У официального дилера один глаз стоил 7т.р., а в обычном сервисе есть за 4-5т.р. В чём может быть разница (кроме аппетита дилера)))?
У меня ближнего света вообще не видно, хотя даже стоит ксенон на 6200К. В сервисе говорят, что надо менять из-за мутных линз (а по ВИНу дилер говорят, что не подлежит замене)...
-
- Новичок
Коллеги, а не подскажете сервис быстрый и желательно недорогой, где можно отрегулировать фары на стенде, вручную никак не разберусь что-то.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть сервис в районе метро Каховская. Фары регулируют без проблем и качественно. Если расположение устраивает скину адрес и телефон.BestuS писал(а): Коллеги, а не подскажете сервис быстрый и желательно недорогой, где можно отрегулировать фары на стенде, вручную никак не разберусь что-то.
Спасибо!
Старший прапорщик - спасатель.
-
- Новичок
да, нормально, можно скинуть контакты, я с ними созвонюсь, а по цене случайно не подскажешь, что почем?
Привет,думаю попробовать разобрать свои фары на Almere N16,2005 г.Совсем не светит ближний,наверное тоже осыпался отражатель.Не подскажете,кто-нибудь,как его восстановить?Может чем-то покрасить?
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
красить - бесполезно, если найдёшь разбитую фару, можешь свинтить отражатель... а лучше к диллеру обратись, может под отзывную компанию попадаешь
Под отзывную не попадаю,уже узнавал.А найти б/у отражатель,мне кажется,почти нереально.
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.