Осторожно засада!!!!!!!

maximkavs
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa

Осторожно засада!!!!!!!

Сообщение maximkavs »

И так расскжу вам интересную историю.
Решил я тут себе международные права сделать, собрал все документы и поехал в МРЭО. Приехал туда, народу тьма, хорошо хоть на международные никого, отдаю документы и мне девушка говорит, ожидайте в зале вас вызовут. Прошло минут 10-15 и меня вызывают, я счастливый лечу к окошку и думаю про себя надо же как быстро)))) и тут мне задают вопрос не терял ли я права? Я говорю нет ни разу, и мне объявляют, что мои права висят в розыске. У меня мягко говоря шок, я спрашивая как так, почему висят, кто повесил?? Девушка ответить не смогла, 40 минут пыталась вытащить меня из базы, не получилось. В итоге к 10 утра я стал полноправным пешеходом, машина стоит на стоянке, а я к ней подойти не могу((( Благо девушка попалась нормальная и понимающая, сразу сделала мне мне заявления на земену прав, все рассказала, все объяснила, в итоге в 12 часов я вышел из МРЭО с новыми правами и международными правами.
А теперь представим на минуточку, мне не нужны международные права и я счастливый и довольный катаюсь и решил поехать в тот же Петрозаводск и меня где-нить под Волховом, тормозит и гаец и решает пробить меня по базе, и что тогда? Машина на штрафстоянку, а меня в камеру? Честно говоря печально это все, вот в такие моменты чувствуешь, что государству на тебя просто положить и тебя просто по ошибке какого-то ........ с 9-ю классами образования заносят в базу розыска!!! Будьте осторожны, не знаю можно ли просто приехать в ГАИ и попросить проверить права на наличие их в базе розыска, но я теперь раз в год буду их проверять. Ведь это не шутки, а самое смешное, что виновный сидит и не подозревает, что он сделал. А если по честному, то у меня нет уверенности, что мной не "прикрыли" кого-то, благо все знают, что в гаи у нас взяток не берут!
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]

Kalinka

Re: Осторожно засада!!!!!!!

Сообщение Kalinka »

Макс, это какой-то п...ц :suicide: :swoon: А ты правда права не терял, не забывал нигде? Может, забыл уже?
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

Kalinka писал(а): Макс, это какой-то п...ц :suicide: :swoon: А ты правда права не терял, не забывал нигде? Может, забыл уже?
ни разу не терял, и уж факт написания заявления о потере я бы точно запомнил)))
Aidan
Новичок
Новичок

Сообщение Aidan »

maximkavs
но я теперь раз в год буду их проверять
А как будешь-то? Приезжать в то же окошко?
Nissan Almera N16
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

Aidan писал(а): maximkavs
но я теперь раз в год буду их проверять
А как будешь-то? Приезжать в то же окошко?
да, так и буду)))) лучше я буду выглядеть дураком в глазах работников МРЭО, чем потом меня будут принимать каком нить посту гайцы и кто-то за это еще и звезду потом получит
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

А хоть объяснили каким образом (как, где, почему, за что) они попали в розыск??? Ведь в базе они должны висеть по статье + за какое-то число.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

CHERN писал(а): А хоть объяснили каким образом (как, где, почему, за что) они попали в розыск??? Ведь в базе они должны висеть по статье + за какое-то число.
нет такой инфой со мной не поделились, но как я понял есть человек, у которого права от моих отличаются на одну цифру и у нас с ним одинаковые ФИО
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

maximkavs писал(а):
CHERN писал(а): А хоть объяснили каким образом (как, где, почему, за что) они попали в розыск??? Ведь в базе они должны висеть по статье + за какое-то число.
нет такой инфой со мной не поделились, но как я понял есть человек, у которого права от моих отличаются на одну цифру и у нас с ним одинаковые ФИО
Ого  :wacko2: Нехило! Атака клонов  :paladin:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Kalinka

Сообщение Kalinka »

CHERN писал(а): Ого  :wacko2: Нехило! Атака клонов  :paladin:
скорей всего кто-то организовал себе права незаконным путем, ведь Макс-то у нас не Сидоров Иван Петрович, совпадения ФИО да еще и номера с разницей в одну цифирь - минимально возможное по теории вероятностей.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Мистика, блин. (рус.)
Шайтан, однако. (чук.)
:wizard: :wizard: :wizard:
smi
Знаток
Знаток

Сообщение smi »

У нас бывает все. На мою предыдущую машину накладывалось ограничение (судебным приставом ошибочно вместо авто другого владельца - наши ФИО и округ Москвы совпадают) - не мог пройти техосмотр (решал вопрос всеми доступными способами, а их немало около 2-х недель). Ситуация с ошибочной постановкой в угон была с машиной отца (разбирались еще дольше, т.к. надо было найти инициатора, доказать, что эта машина в угон не ставилась и снять с угона - может только он). В общем страна чудес и причуд чиновников.
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Smi, значит и я в зоне риска - фамилия популярная... :resent:
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

Kalinka писал(а): Smi, значит и я в зоне риска - фамилия популярная... :resent:
ага, фамилия и правда нередко встречается)))))) Вот только проблема как проверить, не на пост же ехать, остается только МРЭО
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Kalinka, а каково Ивановым? :suicide:
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »