Кто был в Италии... Подскажите?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Кто был в Италии... Подскажите?
Хотел бы в июле в Италию съездить... Критерии такие - чтоб отель был на пляжном курорте, то есть было в пределах пешей досягаемости море и хочу съездить в Рим... И хотелось бы узнать об уровне отелей - обычно 3-шки в Европе нормальные... Италии это тоже касется или лучше 4?
Nissan Almera N16
Re: Кто был в Италии... Подскажите?
Я вот посмотрел... Террачина вроде неплохо - и Рим, и Неаполь в пределах досягаемости... Отзывы - противоречивые...
Nissan Almera N16
- Jinger
- Новичок
- Контактная информация:
Привет! Я была в Италии - экскурсии + отдых. Рим-2 дня (3 звезды) Флоренция -2 дня (4 звезды) Венеция - 1 день - без остановки в отеле - везде на завтраках - потом на курортное место под названием Лидо ди Езоло - 7 дней (на полупансион). В общем понравилось, т.к. много посмотрели и отдохнули. В Лидо были в 4 звездах на 1 линии. Отели все хорошие - трешки нормальные. Можно еще в Римини отдыхать, говорят тоже хорошо. Рим обязательно смотреть, да и остальные города тоже.
- Jinger
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати, если просто Рим посмотреть можно машину на прокат взять. Мы так в Венецию ездили.
А с каким туроператором ездили?Jinger писал(а): Привет! Я была в Италии - экскурсии + отдых. Рим-2 дня (3 звезды) Флоренция -2 дня (4 звезды) Венеция - 1 день - без остановки в отеле - везде на завтраках - потом на курортное место под названием Лидо ди Езоло - 7 дней (на полупансион). В общем понравилось, т.к. много посмотрели и отдохнули. В Лидо были в 4 звездах на 1 линии. Отели все хорошие - трешки нормальные. Можно еще в Римини отдыхать, говорят тоже хорошо. Рим обязательно смотреть, да и остальные города тоже.
Nissan Almera N16
- Jinger
- Новичок
- Контактная информация:
Ох, давно это было. Его может и нет сейчас. Кажется Пента-трэвел называлась.
- Питерская Придира
- Новичок
У тур фирмы Нева была хорошая программа...7 дней классики (по городам Италии: Флоренция, Венеция, Рим, Падуя и др.) и отдых 7 дней в Риммини...Что касается отелей, то в Римини все отели 3-звезды располагаются на третей линии от пляжа...плохо то, что за зданиями гостиниц проходит ж/д...шумновастенько с непривычки...