всем привет.2часа назад купил альмеру.помогите разобраться
- Толяныч
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
всем привет.2часа назад купил альмеру.помогите разобраться
всем всем привет.только что стал обладателем альмеры.поужинав и сняв напряжение некоторым количеством алкоголя,собравшись с мыслями-хотелось бы побеседовать и получить от вас кое какую информацию.есть пока 2 вопроса.лечится как нибудь провисание дверей(помню когда нексия была,такая же беда,советовали замену втулок в петлях,но сильно не помогло)?и второй:у переднего бампера боковины на 0,5см выпячивают из под крыла,а с передом все в порядке.машина безаварийная,и нет повода не верить т.к.хозяйку знаю больше 20 лет,да и машину тоже,все время в одних руках.буду благодарен за любую инфу.
- iurik168
- Профи
Re: всем привет.2часа назад купил альмеру.помогите разобраться
Про двери не знаю, проблем таких не было, а какая Алька?Толяныч писал(а):всем всем привет.только что стал обладателем альмеры.поужинав и сняв напряжение некоторым количеством алкоголя,собравшись с мыслями-хотелось бы побеседовать и получить от вас кое какую информацию.есть пока 2 вопроса.лечится как нибудь провисание дверей(помню когда нексия была,такая же беда,советовали замену втулок в петлях,но сильно не помогло)?и второй:у переднего бампера боковины на 0,5см выпячивают из под крыла,а с передом все в порядке.машина безаварийная,и нет повода не верить т.к.хозяйку знаю больше 20 лет,да и машину тоже,все время в одних руках.буду благодарен за любую инфу.
С бамперами есть проблемки, провисают как правило. Вот есть статья про задний, может поможет разобраться с передним phpBB3/viewtopic.php?f=40&t=6374
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Езжу на шевролёте.
я провисание двери убрал подложив под нижнюю петлю 1мм текстолитовую С-образную шайбу под каждый болт и забыл.... хочешь по-другому- меняй петлю целиком. замена оси не поможет, ибо не достанешь ее без снятия двери. да и развальцована она. свои шайбы доставать и фоткать небуду ибо они уже замазаны герметиком и покрашены.Толяныч писал(а):всем всем привет.только что стал обладателем альмеры.поужинав и сняв напряжение некоторым количеством алкоголя,собравшись с мыслями-хотелось бы побеседовать и получить от вас кое какую информацию.есть пока 2 вопроса.лечится как нибудь провисание дверей(помню когда нексия была,такая же беда,советовали замену втулок в петлях,но сильно не помогло)?и второй:у переднего бампера боковины на 0,5см выпячивают из под крыла,а с передом все в порядке.машина безаварийная,и нет повода не верить т.к.хозяйку знаю больше 20 лет,да и машину тоже,все время в одних руках.буду благодарен за любую инфу.
по бамперу, фото выложи...
- Толяныч
- Новичок
на счет бампера прям как на ссылке.понял что болезнь,наверно пока замарачиваться не буду.к тому же сегодня посмотрел и с задним бампером то же самое,но по меньше.короче это боковые крепления.а вот на счет текстолитовых шайб-надо попробовать.вопрос где продаются-в запчастях или в инструментах?
СЕГОДНЯ ПОСВЕТЛУ ужаснулся салону.знаю проблему,думал про чехлы,но в сиденьях боковые подушки стоят,так что придется оставить затею.жаль.альмера N16 03 года седан.
СЕГОДНЯ ПОСВЕТЛУ ужаснулся салону.знаю проблему,думал про чехлы,но в сиденьях боковые подушки стоят,так что придется оставить затею.жаль.альмера N16 03 года седан.
-
- Модератор
- Контактная информация:
есть чехлы под боковые подушки.
а сидения и отстирать можно https://www.drive2.ru/cars/nissan/almer ... 6630/#post
а сидения и отстирать можно https://www.drive2.ru/cars/nissan/almer ... 6630/#post
- Толяныч
- Новичок
еще вопросик-в люстре на потолке лампочка не горит.как снять что бы не сломать?
- Толяныч
- Новичок
а пароочистителем ни кто не пробовал?
- iurik168
- Профи
Потянуть на себя, она легко снимается. На защёлках держится.Толяныч писал(а):еще вопросик-в люстре на потолке лампочка не горит.как снять что бы не сломать?
Всех убью один останусь. ТМ
Езжу на шевролёте.
Езжу на шевролёте.
- Кот-Бегемот
- Профи
Я всем пробовал, Леха (Алексей034) тоже всем пробовал, даже снимал тряпки с сидушек и стирал, но все равно - через 3 мес получается кака. Я решил вопрос чехлами, Димон, Леха и исчо много народу зачехлили родную тряпку чехлами из Подолького авторынка. Вопрос с боковыми подушками решается просто - надо заказать липучки на внешние стороны спинок сидений.Толяныч писал(а):а пароочистителем ни кто не пробовал?
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Антон.Петров
- Новичок
Спасибо за инфу.Кот-Бегемот писал(а):Я всем пробовал, Леха (Алексей034) тоже всем пробовал, даже снимал тряпки с сидушек и стирал, но все равно - через 3 мес получается кака. Я решил вопрос чехлами, Димон, Леха и исчо много народу зачехлили родную тряпку чехлами из Подолького авторынка. Вопрос с боковыми подушками решается просто - надо заказать липучки на внешние стороны спинок сидений.Толяныч писал(а):а пароочистителем ни кто не пробовал?
- Толяныч
- Новичок
еще приблуды:после двигания водительского кресла загорелась на щитке лампочка подушки безопасности и противно так мигАААет.у хозяйки спросил-сказала что так всегда,пока ошибки не сотрут,типа там под сидением провода-что за нонсес такой?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
нужно залезть под сидение и пошевелить разъем с проводами, обычно они в этом месте отходят
- Толяныч
- Новичок
а мигание пропадет,или надо стирать ошибку? и еще-антенка на крыше только оригинал подойдет или можно че нибуть отечественное поискать?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Возможно пройдет, не помню. Есть тема про airbag, там точно это обсуждали.Толяныч писал(а):а мигание пропадет,или надо стирать ошибку? и еще-антенка на крыше только оригинал подойдет или можно че нибуть отечественное поискать?
phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=693
phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=309
И про антенну тоже есть отдельная тема, не ленимся пользоваться поиском

phpBB3/viewtopic.php?f=23&t=877
антеннку можно любую, только чтоб крепление подошло, качество приема соответственно цене и производителю будеТоляныч писал(а):а мигание пропадет,или надо стирать ошибку? и еще-антенка на крыше только оригинал подойдет или можно че нибуть отечественное поискать?