Звонок из ростехнадзора!!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Звонок из ростехнадзора!!
Вобщим ситуация такая:
Звонок на мобилу, звонят с городского номера, поднимаю трубку, оттуда представляются что беспокоят из ростехнадзора и что(грубо говоря) моя машина стоит на газоне( толи им сообщили, толи сами узрели) вобщем нужно явиться по адресу такому и "решить данную проблему"(дословно) и когда у меня будеи время.... я честно говоря был в легком ступоре и пролепетал что может быть в субботу с утреца заскачу)))
Я сначала подумал что это шутка малоли кто прикольнулся, но посмотрел телефон с которого звонили и он оказался ростехнадзорский))
Что мне собственно делать? Идти к ним или не идти? Если не пойду то что мне будет грозить? И почему они мне звонят а не высылают уведомление?
Звонок на мобилу, звонят с городского номера, поднимаю трубку, оттуда представляются что беспокоят из ростехнадзора и что(грубо говоря) моя машина стоит на газоне( толи им сообщили, толи сами узрели) вобщем нужно явиться по адресу такому и "решить данную проблему"(дословно) и когда у меня будеи время.... я честно говоря был в легком ступоре и пролепетал что может быть в субботу с утреца заскачу)))
Я сначала подумал что это шутка малоли кто прикольнулся, но посмотрел телефон с которого звонили и он оказался ростехнадзорский))
Что мне собственно делать? Идти к ним или не идти? Если не пойду то что мне будет грозить? И почему они мне звонят а не высылают уведомление?
- Кот-Бегемот
- Профи
Re: Звонок из ростехнадзора!!
Сам и ответил! Звонок по телефону не является официальным вызовом в госучреждение. Ты можешь "включить дурака" и сказать, что тебе ни кто не звонил, а наверное ошиблись номером и попали к какому-то шутнику.
А, вообще, нефиг ставить машину на газоне, нехорошо это.
А, вообще, нефиг ставить машину на газоне, нехорошо это.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
У нас сзади дома оборудованная стоянка, усыпанная щебнем и т.д., из этой щебенки местами травка пробивается, так что я никакой не злосный нарушитель)
- японец
- Активист
Оборудованной считается стоянка,которая официально зарегистрирована или оборудована при постройке дома. А по поводу звонка,не парься,придёт повестка пойдёшь,не придёт нет. А штрафы за газон не малые. 

Я не злопамятный,отомщу и забуду.
- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
Сколько за газон штраф? Возьму на заметку 

- японец
- Активист
Я точно не помню,по моему 5000р. за 1кв.м.
Но это в Москве.

- Кот-Бегемот
- Профи
Если нарушение не оформлено соответствующим образом (фото, протокол об административном правонарушении, составленный участковым инспектором ОВД и т.д.) то на все остальное можно наплевать с прибором. Придешь в субботу послушаешь немного бреда, поулыбаешся и уйдешь. Но придти надо.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
-
- Активный участник
зачем куда-то ходить? есть вобще-то определение газона, под него описание ну никак не подходит. а звонить может кто угодно и кому угодно, им надо сами придут 

- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
скорее всего живёт кто-то из ростехнадзора около газона, вот и позвонил попантоваться
газонами занимается ГИБДД и только ГИБДД пришлёт тебе квиток, а не будет названивать с глупыми предложениями...

газонами занимается ГИБДД и только ГИБДД пришлёт тебе квиток, а не будет названивать с глупыми предложениями...
- японец
- Активист
А мне кажется газонами занимается экологическая полиция. 

-
- Знаток
- Контактная информация:
Так и есть ...Соседа шандарахнули на пятеркуяпонец писал(а):А мне кажется газонами занимается экологическая полиция.

- японец
- Активист
Переселяйтесь в область,тут не штрафуют пока.