Для нового гаджета нужен тест
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Для нового гаджета нужен тест
Дорогие форумчане, нужна компетентная оценка нового гаджета.
Мы придумали универсальный багажник на крышу с вакуумной системой крепления.
Может Вам будет интересно протестировать наше изделие и высказать своё мнение. Мы не большая компания, поэтому
выпуская это изделие для нас очень важно, чтобы наша продукция была
действительно полезна для автомобилистов.
Будем очень признательны, если кто-нибудь протестирует наше изделие.
Сразу хочется оговориться-багажник уже протестирован нами и независимыми пользователями, поэтому за сохранность автомобиля можете не волноваться, если будете соблюдать инструкцию по эксплуатации.
Чтобы не было рекламы, я не оставляю адрес производителя или сайта продукта, с удовольствием отвечу на вопросы и расскажу чего и как.
Если позволит модератор-кину ссылочку на видео чтобы было понятно о чём идёт речь.
Заранее спасибо!
Мы придумали универсальный багажник на крышу с вакуумной системой крепления.
Может Вам будет интересно протестировать наше изделие и высказать своё мнение. Мы не большая компания, поэтому
выпуская это изделие для нас очень важно, чтобы наша продукция была
действительно полезна для автомобилистов.
Будем очень признательны, если кто-нибудь протестирует наше изделие.
Сразу хочется оговориться-багажник уже протестирован нами и независимыми пользователями, поэтому за сохранность автомобиля можете не волноваться, если будете соблюдать инструкцию по эксплуатации.
Чтобы не было рекламы, я не оставляю адрес производителя или сайта продукта, с удовольствием отвечу на вопросы и расскажу чего и как.
Если позволит модератор-кину ссылочку на видео чтобы было понятно о чём идёт речь.
Заранее спасибо!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Для нового гаджета нужен тест
Думаю предоставить в безвозмездное пользование нескольким членам клуба, а потом почитать их отзывы
мы можем дать один комплект для теста бесплатно, если понравится-отдадим с солидной скидкой. нет, заберём обратно.SvaroG писал(а):Думаю предоставить в безвозмездное пользование нескольким членам клуба, а потом почитать их отзывы
-
- Модератор
- Контактная информация:
я могу взять потестить)велики часто вожу на крыше)вот ток ехать забирать его не куда не хочется)
К сожалению, для велика ещё приспособ нет. Сейчас есть только базовый комплект состоящий из 4х платформ и стяжных ремней.EGORKA писал(а):я могу взять потестить)велики часто вожу на крыше)вот ток ехать забирать его не куда не хочется)
Ссылку на ресурс скинул в личку.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Отпишись если все получитсяEGORKA писал(а):я могу взять потестить)велики часто вожу на крыше)вот ток ехать забирать его не куда не хочется)

-
- Модератор
- Контактная информация:
интерестная такая тема)особенно тем что в багажнике можно возить и места мало занимает и впринцепе если коробка в багажник не лезет можно на крышу закинуть по быстрому.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
если там присоски - то значит идет упор на крышу, на мягкий металл. Так что тяжелое не повозить, иначе можно погнуть крышу
- iurik168
- Профи
А кинте мне в личку ссылку, хочу посмотреть, что это такое. А бокс можно закрепить на нём?
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Езжу на шевролёте.
присоединяюсь! как раз собрался на юга смотаться.SvaroG писал(а):думаю можно выложить в этой теме фото и описание
- Кот-Бегемот
- Профи
Я уже уезжаю на море, так что протестИть вряд ли получится, но посмотреть на это чудо конструкторской мысли хотелось бы. Больше всего, хотелось бы взглянуть на техническое решение креплений. Какая грузоподъемность багажника? Площадь опоры вакуумного крепления? Как ведет себя крепление на грязной, пыльной, поцарапанной или отполированной полиролью поверхности? Насколько крепления стойки к механическим повреждениям и химическому воздействию (напр. автомобильных косметических средств, расстворителей и т.п.)lastsky писал(а):присоединяюсь! как раз собрался на юга смотаться.SvaroG писал(а):думаю можно выложить в этой теме фото и описание
Как-то были в ходу багажники на "вантузах" (присосках), которые крепились на крышке багажника, любители отечественного автопрома крепили на нем запаску. Особенно актуально это было на "Волгах", там запаска занимает пол багажного отделения.
Правда, в настоящее время таких "вантузных" багажников уже не вижу, по всей видимости они не прижились.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
-
- Модератор
- Контактная информация:
лан если интересующихся много,а автор чет пропал скину сюда.https://uni-bag.ru/
- iurik168
- Профи
Вещь прикольная и не габаритная, купил бы себе такой, но бокс на него не поставиш походу дела или я ошибаюсь, автор поправте меня если не прав.
Верней поставить можно, но сначала загрузить бокс, а потом только его вкорячивать на этот багажник, не айс и крышку бокса не откроеш.
Верней поставить можно, но сначала загрузить бокс, а потом только его вкорячивать на этот багажник, не айс и крышку бокса не откроеш.
Всех убью один останусь. ТМ
Езжу на шевролёте.
Езжу на шевролёте.
- Кот-Бегемот
- Профи
Посмотрел картинки - покупать не стану.
Пишут, что отрыв крепления 100 кг. Если положить килограмм 40 на "голову", то при экстренном торможении или при столкновении с препятствием (не дай бог!!!) отлетит груз или не отлетит?
Кроме того, какой груз можно положить на металл крыши, с учетом динамических нагрузок на наших афигенских дорогах, и не погнуть крышу?
Почему не придумали поперечных балок, для крепления тех же боксов, велосипедных креплений, креплений для лыж и т.п.?
Пишут, что отрыв крепления 100 кг. Если положить килограмм 40 на "голову", то при экстренном торможении или при столкновении с препятствием (не дай бог!!!) отлетит груз или не отлетит?
Кроме того, какой груз можно положить на металл крыши, с учетом динамических нагрузок на наших афигенских дорогах, и не погнуть крышу?
Почему не придумали поперечных балок, для крепления тех же боксов, велосипедных креплений, креплений для лыж и т.п.?
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....