Всем Доброго времени суток!
у меня Almera classic автомат 2007 г.в.
Возникла очень не приятная проблема!Суть в том что машина,постояв под открытыми лучами солнца некоторое время(около нескольких часов),не заводится!!!
Прислушавшись и подумав выяснил некоторые вещи:
при повороте ключа и зажигании лампочек обычно слышно жужжание(бензонасос накачивает),но после простоя на солнце это нет!!!
так же не крутит стартер!!!
Вечером солнце садиться,температура падает и все заводится и работает как часы!
Совпадений никаких не может быть,так как 100 раз экспериментировал!Уверен что это Связано именно с нагревом "чего-то"!Вот что это я и не могу никак выяснить!К Официалам ездил,диагностика ничего не показала и при них она заводиться,а держать её там на солнце и потом проверять они отказались!
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!В чем может быть проблема?может кто сталкивался уже с таким явлением?или какие нибудь предположения????
ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩЬ!!!
ЗАРАНЕЕ ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Срочно Нужна помощь!!!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Срочно Нужна помощь!!!
Во первых, учимся называть темы правильно! Например "Не заводится", а не "Шэф, все пропало!!!!"
Во вторых, курим поиск, аналогичных тем море. Если в найденных темах проблема не будет решена и останутся вопросы, то пишем с этих темах, а не плодим новые.
PS Причиной чаще всего бывает иммобилайзер, он же NATS.
Во вторых, курим поиск, аналогичных тем море. Если в найденных темах проблема не будет решена и останутся вопросы, то пишем с этих темах, а не плодим новые.
PS Причиной чаще всего бывает иммобилайзер, он же NATS.