Где бы переночевать в Москве ?

Флуд и флейм =)
Ответить

BuT
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение BuT »

Народ. Тут вроде с Москвы народа много, может ли кто-нибудь приютить меня на 1 ночь с 29-го на 30-е мая. Надо где-то обосноваться на 1 ночь. Или подскажите где бы в Москве можно было остановиться не очень дорого, но недалеко от Ленинградского вокзала.

Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

BuT, я бы с радостью, но в это время буду в Питере или Новгороде. Рядом с Лен. вокзалом одна гостиница - Ленинградская, но она на ремонте. Все, что более-менее близко, очень дорого. Можно снять квартиру на одну ночь. На трех вокзалах, или недалеко от них на Садовом кольце стоят тетеньки с объявлениями о сдаче таковых. Только такси не бери на самом вокзале, и с предложениями таксеров устроить на квартиру сразу посылай. Заломят чумовую цену.
BuT

Сообщение BuT »

Dimon, спасибо и на том. Буду надеяться что мир не без добрых людей, и время еще есть. Может кто и найдется еще :)
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Через Яндекс мона вбить "Гостиница в Москве". Далее, используя поиск по параметрам (цена, расположение) можно отыскать что-нибудь подходящее. Что-то типа этого https://www.hservice.ru/search.php
Сам в Москве ими никогда не пользовался - советов дать не могу :-o
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

До 27.05 можно было бы и у меня, пока жена на сессии. :-) А так рекомендую гостиницу Космос, там в районе 100 $ в сутки, недалеко от Ленинградского вокзала. 5 мин на машине. И главное там есть для гулянки все и боулинг и потанцевать и т. д.

Ответить