Доброго времени суток форумчане! Вот столкнулся с такой проблемой, попал в ямку левым колесом. Тряхнуло немного, заехал сразу в сервис, ходовая ОК, балансировку сразу сделал, сход-развал заодно проверил. Остался один мЫнус, пропал фокус на левой фаре - именно ближний свет. Пробовали отрегулировать - не встает на место, мастера сказали менять фару. Доверия к ним честно говоря особого нет. Чем можно мне помочь? Можно ли купить эту фигню на ближний свет отдельно от всего блока фары? или может попытаться разобрать фару ? - только что там ковырять? В общем, поделитесь соображениями, надоело полуодноглазым ездить. Даже ксенон воткнул - не помогает
Машинка almera '05 англичанка
мда хорошо влетел значит раз аж фару стряхнуло, честно говоря так если не видишь ничего необычного то посмотри на форуме, тем про свет фар очень много, а корректор работает?
а корректор точно не выпал из паза?
Попробуй его снять и заного установить.
Ну и поясни про фокус: фара тупо светит в небеса как и долно быть четкой ступенькой или же мутно и без границы?
Я тут лазил и наткнулся на эту тему. Вот у меня линза левая тоже мутно светит без фокуса тобишь. Это менять надо фару или можно чё нить сделать? Корректор работает. Раньше внимания не обращал, а недавно ксенон вставил и сразу заметил что чёткая линия идёт только с правой линзы.