Привет всем!
Друзья подскажите плиз!
С наступлением жары стал пользоватся кондеем на н15 1998 г.в. В том году было все норм!
А сейчас при включении кондея...во-первых запах странный какой-то идет из воздуховодов...не чистый, а как с примесями какими-то...и во-вторых...самое страшное...после минут 10 его работы (кондея) начинает подниматься температура двигателя....и кондей перестает охлаждать....выключаю кондей температура возвращается в нормальное центральное положение...и так все время...что может быть! подскажите!
При включении кондиционера греется двигатель!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
При включении кондиционера греется двигатель!
Не трать время на человека, если он не стремится его с тобой провести!
- vesel4ak
- Профи
Re: При включении кондиционера греется двигатель!
Проблема знакома. 
По поводу запаха - надо почистить конжей - воздузоводы - в соответствующей теме вся инфа есть.
По температуре - смотри предохранители на вентилятор ДВС и кондея. Я когда у себя датчик осушителя кондея менял, он по умолчанию спаливает предохранитель вентилятора кондея. Тоже грелась. В прошлом году на озерах мне помогли решить проблема вскрыв предохранитель (стоит под капотом), загнул концы и собрав все на место - работает до сих пор

По поводу запаха - надо почистить конжей - воздузоводы - в соответствующей теме вся инфа есть.
По температуре - смотри предохранители на вентилятор ДВС и кондея. Я когда у себя датчик осушителя кондея менял, он по умолчанию спаливает предохранитель вентилятора кондея. Тоже грелась. В прошлом году на озерах мне помогли решить проблема вскрыв предохранитель (стоит под капотом), загнул концы и собрав все на место - работает до сих пор

-
- Новичок
- Контактная информация:
Что-то я тут много страниц просмотрел уже не нашел ничего конкретного....если помнишь может дашь ссылку?)
И где стоят эти предохранители можешь поконкретнее объяснить?
мне на сервисе недавно меняли жидкость кондея...сказали грязноватая она была...могло это как-то повлиять?
И где стоят эти предохранители можешь поконкретнее объяснить?
мне на сервисе недавно меняли жидкость кондея...сказали грязноватая она была...могло это как-то повлиять?
- vesel4ak
- Профи
Когда отключали что нить мог сгореть запросто.
Про чистку - phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=443
Блок предохранителей у Н15 я не помню где. У меня на Н16 стоит у АКБ. Там по номеру смотри или будет написано что то типо FAN. Или протирай и смотри все подряд - их там не много, большие тебя не важны. Интересен небольшой квадратный, примерно 1*1см, с прозрачной крышкой
Про чистку - phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=443
Блок предохранителей у Н15 я не помню где. У меня на Н16 стоит у АКБ. Там по номеру смотри или будет написано что то типо FAN. Или протирай и смотри все подряд - их там не много, большие тебя не важны. Интересен небольшой квадратный, примерно 1*1см, с прозрачной крышкой

-
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо! Буду смотреть, пробовать! О результатах отпишусь!)
-
- Новичок
- Контактная информация:
В сервисе сказали, что к ним приезжал ниссан с такой же проблемой! Что они только не делали, как не бились: и помпу меняли, и термостат, и радиаторы чистили, все предохранители! Не помгало, кипела и все тут!
В конце попробовали промыть всю систему кондиционера и поменять заодно антифриз на более температуростойкий! И о чудо!!! Помогло!!!
Вчера мне сделали тоже самое! Пока все норм! Что будет дальше посмотрим!
В конце попробовали промыть всю систему кондиционера и поменять заодно антифриз на более температуростойкий! И о чудо!!! Помогло!!!
Вчера мне сделали тоже самое! Пока все норм! Что будет дальше посмотрим!