Чехлы на N16
- goler
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Чехлы на N16
Всем привет. Кому не трудно разместите свои фотки чехлов, как они выглядят в машине. Посмотрел на рынках - такие чехлы только в классику (ВАЗ) ставить, хочу такие чтобы самому было приятно садиться в машину.
Заранее благодарен,
похвастайтесь колеги...
Заранее благодарен,
похвастайтесь колеги...
2004 N16 1.8
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Чехлы на N16
Оочень старая тема, думаю многие нашли то что искали, лично я с другом ездил на кунцевский (благо 10-15 минут от дома) , взял чехлы , стоимость их 3900,продавец очень порадовал, объяснил как что одевать, и вообще был очень приветлив , сидят хорошо, ставил вчера, на передние поджопники еще не надевал т.к. надо бы снять сиденица, но ломает)))
вот фотки
вот фотки
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- Laurenti
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня N16 Lux, в инструкции написано что чехлы нельзя использовать из-за боковых подушек безопасности....
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
нельзя, но сделать их самому не составит никакого труда, бока аккуратно режутся, внешний вид нисколько не пострадает (если аккуратно)Laurenti писал(а): У меня N16 Lux, в инструкции написано что чехлы нельзя использовать из-за боковых подушек безопасности....
в продолжении, сегодня поджопнеки ставил:
снимаются кресла просто, спереди 2 болта, сзади 2 болта (закрыты пластиковыми заглушками) , чтобы до них дотянуться, надо будет двигать сиденье соответственно назад до упора, и вперед до упора, и аккуратно вынимать, чтоыб не поцарапать пластиковые части авто (слегка поцарапал, но прошелся влажной солфеткой и ногтём, зачистил нормально, почти незаметно) , это наиболее простой способ их снятия и наверно единственный! Натягивать чехлы на жопу передних седушек - крайне неудобно, водительские чехлы натянул на металлический штырь который идёт поперёк сиденья, под ним, его сразу видно, а на пассажирском - увы не за что зацепиться, но особливо не искал, посему он таки сползает если елозить, надо бы переделать...
KIA Spectra
KIA Spectra
- Laurenti
- Активный участник
- Контактная информация:
*задумался о чехлах :pooh:
Я тоже недавно задумывалась, понравились универсальные одни, ну очень симпатичные Чуть не купила.. Хорошо, вовремя вспомнила, что регулярно складываю бОльшую часть заднего сиденья, чтобы детский велик засунуть. А чехлы, которые надеваются на каждую складывающуюся часть по отдельности,-все какие-то мрачные продаются Так что решила без чехлов кататься. Благо, салон не загаженный и довольно приятная обивка.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Меня и без чехлов устраивает, единственный минус, нет кормашка в спинке сидения. Кто нибудь видел. продаются отдельные навесные кормашки или сетки?
Almera N16 2004
- vesel4ak
- Профи
На самом деле штатная обивка у Альки очень даже, единственный минус - слишком светлая и сильно пачкающаяся. Чехлы у меня стояли от первой владелацы, но они такие убогие были что я их в первый же день выкинул Бесит что они рано или поздно стягиваются, привисают и превращаются в хлам, да и вид портят. А еще у меня от чехлов 5-ая точка преет не реально Я бы вот лучше вентилятор пристроил в седение, как на Мэрсах крутых но это уже отдальная тема
Продаются, конечно! Очень удобные штуки:) Поищите в инет-магазинах. Органайзер на сиденье называется.Denn писал(а): Меня и без чехлов устраивает, единственный минус, нет кормашка в спинке сидения. Кто нибудь видел. продаются отдельные навесные кормашки или сетки?
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
У меня вот есть кармашки, на молниях!Denn писал(а): Меня и без чехлов устраивает, единственный минус, нет кормашка в спинке сидения. Кто нибудь видел. продаются отдельные навесные кормашки или сетки?
Кстати жопа вообще не преет, и чехлами доволен поуши, кстати подруга, у неё раньше была Almera HB 99 года 15-я, тоже довольна была обычной обшивкой сидений!
KIA Spectra
KIA Spectra
Сегодня установил чехлы на свою альку N16.Купил в Кунцево за 4300р.,родные,специально под эту модель.На мой взгляд дороговато,но когда ставил-понял,что деньги потрачены не зря.Чехлы сели,как литые.Все необходимые отверстия на них уже были аккуратно прошиты.Передние седенья снимал,но не целиком,а только нижнюю часть(снимается очень просто-4 болта и готово)Не снимать вообще не получится-ровно не натянешь.Выглядит-супер,короче остался очень доволен.
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Походу подорожали к зиме...garik75 писал(а): Сегодня установил чехлы на свою альку N16.Купил в Кунцево за 4300р.,родные,специально под эту модель.
KIA Spectra
KIA Spectra
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а фотки? те же самые? достали затеки от мокрых задов моей футбольной команды...
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Скорее всего должны быть такие же, с них даже маслянные пятнца легко влажной салфеткой оттираются, очень доволен...
KIA Spectra
KIA Spectra
А вот вариант чехлов на Н16 седан. Куплены в Южном порту за 3 Крубля. Вроде ничо так.
Фотки прилагаю. За качество, канеш, извиняюс, фоткал на тилипон.
Фотки прилагаю. За качество, канеш, извиняюс, фоткал на тилипон.
Последний раз редактировалось Escalade 21 дек 2008 20:08, всего редактировалось 1 раз.