Задумался поставить себе мех. блокировку на МПКК. Но вот только есть одна проблема: на авто стоит сигнализация с автозапуском. То есть рычаг МКПП приходится всегда оставлять в положении "Нейтраль", для корректной работы автозапуска. Вот и хочется узнать, существуют ли такие блокираторы в природе?
Гарант и Драгон искал, но там только блокировка на заднюю передачу.
Блокировка рычага МКПП в положении "Нейтраль"
- SvaroG
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Блокировка рычага МКПП в положении "Нейтраль"
врядли, ибо бесссмыслица. на нейтрали твое авто можно укатить куда угодно на галстуке и спокойно потом снять блокираторSvaroG писал(а):Вот и хочется узнать, существуют ли такие блокираторы в природе?
ставь блокиратор руля
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Вряд ли это будут делать, как правило угоняют без участия второго авто. Разве что крутые иномарки только.Dimon писал(а):врядли, ибо бесссмыслица. на нейтрали твое авто можно укатить куда угодно на галстуке
Мне кажется несовсем удобно будет его каждый раз открывать-закрывать. По крайней мере там было когда у меня на десятке стоял ГарантDimon писал(а):ставь блокиратор руля

Ну что лучше поставить? Из известный мне остается только Dragon.
не, есть так называемые бесштыревые замки. просто где-нить под рулем у тебя будет врезана личинка замка. повернул ключ - заблокировал руль.SvaroG писал(а): Мне кажется несовсем удобно будет его каждый раз открывать-закрывать. По крайней мере там было когда у меня на десятке стоял Гарант![]()
дракон и мультлок примерно одинаковы. мне дракон как-то ближе
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Ладно, поищу, посмотрю... Если надумаю покупать - то ставить буду сам. Если получиться - сделаю фотоотчет