Тонировка
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Тонировка
не знаю как долго можно спорить про тонировку, но думаю вечно.
Когда снимал тойоту с учета (тонированную) инспектор сказал, что пленку надо снять, я ему ответил, что все в порядке все по госту. на что он улыбнулся и сказал, езжайте на ТО (имеет полное право)и проверьте, а пока сделал запись в проверочной карте, что машина тонированная, далее я снял тонировку на месте, и он поставил отметку, неисправность устранена и машину сняли с учета. Те кто ездили только у дедульки на копейке фиолетовые стекла показали норму, очем в акте было указано, и тоже сняли с учета.
Хотя по закону можно было и по бадаться и потерять как минимум есче неделю
Когда снимал тойоту с учета (тонированную) инспектор сказал, что пленку надо снять, я ему ответил, что все в порядке все по госту. на что он улыбнулся и сказал, езжайте на ТО (имеет полное право)и проверьте, а пока сделал запись в проверочной карте, что машина тонированная, далее я снял тонировку на месте, и он поставил отметку, неисправность устранена и машину сняли с учета. Те кто ездили только у дедульки на копейке фиолетовые стекла показали норму, очем в акте было указано, и тоже сняли с учета.
Хотя по закону можно было и по бадаться и потерять как минимум есче неделю
Последний раз редактировалось CHERN 15 июл 2008 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Сегодня затонировал фары, аля Фольц Венто и гольф 3, надо будет потом поэкспериментить с разными цветами тонировочных лаков...

Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Мне кажется это актуально для тех кто НЕ пользуется поворотниками. Т.е создает опасную ситуацию на дорогах
I want it All!
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Лак пропускает свет , причём отлично) он же специальный , это не краской намазать))DeSotta писал(а): Мне кажется это актуально для тех кто НЕ пользуется поворотниками. Т.е создает опасную ситуацию на дорогах
KIA Spectra
KIA Spectra
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Ночью да, а днем да и еще когда солнце в лицо нифига таких поворотников и стопов не видно.Predator1689 писал(а):Лак пропускает свет , причём отлично) он же специальный , это не краской намазать))DeSotta писал(а): Мне кажется это актуально для тех кто НЕ пользуется поворотниками. Т.е создает опасную ситуацию на дорогах
В чем кайф тонировки фар? В ожидании что кто то в жопу прелетит? Не вижу смысла..... :alcoholic:
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
Кайф в эстетике, я лично недоволен дизайном альки, а поскольку денег на порядок выше транспорт пока нет буду делать ТО ЧТО ХОЧУ чтоьбы улучшить внешний вид.
Есть тому пример, предыдущий мой сивик:
Какой был:

Какой стал:

Тонировка, затемнение, все что угодно, но стайл надо улучшать!!!
Есть тому пример, предыдущий мой сивик:
Какой был:

Какой стал:

Тонировка, затемнение, все что угодно, но стайл надо улучшать!!!

Вот https://photofile.ru/photo/igrik21074/3 ... 136772.jpg и вот https://photofile.ru/photo/igrik21074/3 ... 136841.jpg А что у тебя на Альке??
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Велкам в Москву -лично покажу что всё отлично пропускает в любое время суток) А от солнца полосу на лобовое натонировать ну или козырёк юзать =)monarch писал(а): Ночью да, а днем да и еще когда солнце в лицо нифига таких поворотников и стопов не видно.
Мне в жопу уже влетали и между прочим без тонировки...., тем более стопы я не тонировал+есть дополнительный стоп , опять же говорю что лак пропускает свет на ура)half писал(а): В чем кайф тонировки фар? В ожидании что кто то в жопу прелетит? Не вижу смысла..... :alcoholic:
KIA Spectra
KIA Spectra
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Дело конечно вкуса, но меня лично тонированые стопы раздражают(особенно по безголовому - типа как аналогия брызговики СПАРКО).
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
ну ясное дело, я стопы не тонировал)monarch писал(а): Дело конечно вкуса, но меня лично тонированые стопы раздражают(особенно по безголовому - типа как аналогия брызговики СПАРКО).
KIA Spectra
KIA Spectra
-
- Активный участник
Видел пару раз в районе альку черного цвета с сильно затонированными внутренними частями задних фар.....
Т.Е. основные их части: стопы, поворотники остаются без тонировки и не мешают реагированию на движжение впередиидущего автомобиля....Тонируется лишь фара движения назад и задняя противотуманка...Да и смотрится неплохо, а ля Ауди А4 )))
Вот так думаю даже лучше будет.....
Т.Е. основные их части: стопы, поворотники остаются без тонировки и не мешают реагированию на движжение впередиидущего автомобиля....Тонируется лишь фара движения назад и задняя противотуманка...Да и смотрится неплохо, а ля Ауди А4 )))
Альмера N16 2004 г. 1.8 АКПП (владею 8 лет , пробег 135 т.км)
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Я бы как раз заднюю ПТФ не стал бы тонировать...иначе её смысл пропадает, именно она должна светить ярче всего остального.... А так, ваще на вкус и цвет , каждый выбирает под себя) я например только на своём мнение основываюсь, и мне лично пофиг кто что скажет, главное чтобы себе нравилось )Альмеровод писал(а): Видел пару раз в районе альку черного цвета с сильно затонированными внутренними частями задних фар.....
KIA Spectra
KIA Spectra
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
Кстати, притонированные задние фонари на пятёрочку) Как и светодиодные очерки туманок и фар, где взял?half писал(а): Вот https://photofile.ru/photo/igrik21074/3 ... 136772.jpg и вот https://photofile.ru/photo/igrik21074/3 ... 136841.jpg А что у тебя на Альке??

На свою Альмеру пока жду задние фонари альтернативные, пока только дефлекторы поставил на окна. С музыкой помутил немного и с PCCar, внешнего тюнинга пока не делал - но зимой времени свободного побольше будет - сделаю).

Ето не моя тачка.Это Ygrikа .Это он тюнингистGrivsFor писал(а):Кстати, притонированные задние фонари на пятёрочку) Как и светодиодные очерки туманок и фар, где взял?half писал(а): Вот https://photofile.ru/photo/igrik21074/3 ... 136772.jpg и вот https://photofile.ru/photo/igrik21074/3 ... 136841.jpg А что у тебя на Альке??
На свою Альмеру пока жду задние фонари альтернативные, пока только дефлекторы поставил на окна. С музыкой помутил немного и с PCCar, внешнего тюнинга пока не делал - но зимой времени свободного побольше будет - сделаю).