Появился клуб Альмера Классик!!! :-o
- gyurder
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Главное чтобы не получилась дружба народов по армянски: армяне, русские, грузины, украинцы и вообще все народы бывшего советского союза собираются вместе и идут бить азейбаржанцев 

- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
gyurder, Не пугай людей, ты добрый мы знаем 

- T.Viktor][
- Новичок
- Контактная информация:
Макс, здравствуй еще раз. Кстати хорошая идея устроить совместную встречу. Обмен опытом так сказать. Ребята из club-almera, Вы как смотрите на то что бы организовать как-нибудь подобное мероприятие?"KORKUNOV_M" писал(а):Полностью с Вами согласен! Сколько людей, столько и мнений! Да и критику я, как видите, воспринимаю нормально! Надо просто сесть и подумать чем мы можем быть полезны друг другу! А мы ведь можем быть полезны! Дело в том, что наш клуб тяну практически я один! Админ, спасибо ему помогает, чем может, но у него свои головные боли... Это тяжело и на многое времени не хватает! Но думаю все устаканится! Одноклубники всегда помогают и поддерживают!
По поводу слов уважаемого коллеги Dimon'а: Да, согласен, что и с нашей стороны могли быть какие-то нелестные высказывания! Но просто я решил, как только увидел, сразу пообщаться с Вами и рассказать, что мы тоже люди и что тоже стремимся к светлому и доброму и, если у нас что-то не получается, то это проблема, которую надо решать! Критика как раз и помогает находить и решать эти проблемы... И спасибо Вам за это!
Про Ниссан Клуб - это здорово, я считаю, что нет ничего плохого как в узкой, так и в широкой специализации!!! Это хорошо, что есть и мы (узкоспециализированные) и вы (менее узкоспециализированные - простите за слово, но оно употребляется в хорошем смысле) и Ниссан Клуб (широкая специализация)! Людям есть из чего выбирать и есть где искать интересующую их информацию! Так что всё что мы делаем, мы делаем не только для себя, но и для других!
С огромным уважением к Вам!
Ой забыл представиться, Меня зовут T.Viktor][, я с https://www.almera-classic.ru заглянул Макса поддержать, с Вами познакомиться.
Время человеческой жизни -- миг; ее сущность -- вечное течение; ощущение -- смутно; строение всего тела -- бренно; душа -- неустойчива; судьба -- загадочна; слава -- недостоверны. Одним словом, всё, относящееся к нему, подобно потоку, относящееся к душе -- сновидению и дыму.
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
TViktor,
bgrdv,
вот я и смотрю - хто этоОй забыл представиться

bgrdv,
это не простоДружить ето просто здорово!

- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
TViktor, Мы прикольные
И очень общительные, а вообще идея хорошая думаю найдет понимание 

Положительно смотрим. :privet:Ребята из club-almera, Вы как смотрите на то что бы организовать как-нибудь подобное мероприятие?
Как сказал Коля, из к/ф "Москва слезам не верит" - предлагаю дружить домами.

- T.Viktor][
- Новичок
- Контактная информация:
Вот и славненько. Осталось определиться с местом встречи и датой."Dimon" писал(а):Положительно смотрим. :privet:
Как сказал Коля, из к/ф "Москва слезам не верит" - предлагаю дружить домами.
Время человеческой жизни -- миг; ее сущность -- вечное течение; ощущение -- смутно; строение всего тела -- бренно; душа -- неустойчива; судьба -- загадочна; слава -- недостоверны. Одним словом, всё, относящееся к нему, подобно потоку, относящееся к душе -- сновидению и дыму.
TViktor, кидайте на своем сайте предложения, мы кинем на своем.
- T.Viktor][
- Новичок
- Контактная информация:
Предложение кинул, посмотрим какая будет реакция, уже пошли разные мнения, ну как всегда в нормальном обществе, появились и противники и те кому пофигу и те кто за и те кто категорически за, ну сколько людей столько и мнений, по двум людям о форуме судить нельзя. Так что как говорится "Праздничек былыхнул", "машина" запущена."Dimon" писал(а):TViktor, кидайте на своем сайте предложения, мы кинем на своем.
- T.Viktor][
- Новичок
- Контактная информация:
У нас большинство за!"SerP" писал(а):TViktor, а у нас единогласно за!
Кому интересно:
https://www.almera-classic.ru/forum/htt ... 621#p22621
p.s. А как мне аватар у Вас на форуме настроить?
TViktor, слева в верхнем углу есть "Меню пользователя" зайдите в "Мой профиль/Изменить профиль" - там можно устанавливать/менять аватарки.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
жаркая однако дисскусия, я только не пойму повода. ghie прощения, может не всё понял, но лично я не вижу ни каких причин для негатива)))))
не всё, что мы делаем - правильно...
- T.Viktor][
- Новичок
- Контактная информация:
Встреча
Я то же не вижу не одной причины для негатива."lvbnhbq" писал(а):жаркая однако дисскусия, я только не пойму повода. ghie прощения, может не всё понял, но лично я не вижу ни каких причин для негатива)))))
Кстати, вы определились со временем, у нас есть предложения 19 или 26 мая.
TViktor, Витя, я свой)))) просто аватарка другая))))
не всё, что мы делаем - правильно...