Про замену рамок: надо было в заявке указать, чтобы они свои не ставили (есть там такой пункт). Насчет своих запчастей думаю можно (во всяком случае фильтры - воздушный, салонный) еслиб были в наличии, то мастер бы поставил.PanyMarina писал(а):Леш, я в принципе, склочная баба, но из-за рамок, поменянных одним дилером вместо другого - только хихикнула.GUU писал(а): Возможно, выгляжу сутяжником, тем не менее, считаю, раз меня на работе штрафуют за промахи( я, в принципе, не против, раз заслужил, получи), то и они должны отвечать за себя!
Скажите мне, дорогие друзья и коллеги, у кого-нибудь был опыт обращения в У-Сервис со своими запчастями? они будут делать, или морду будут воротить?
У Сервис+
- smi
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: У Сервис+
Последний раз редактировалось smi 04 сен 2007 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Покой нам только снится!!!
В свое время купил по рекламе в клубе ксенон(очень доволен!). Устанавливал в У-сервисе.
Вчера заливал жидкость для омывания стекол обнаружил следующее!!!
https://foto.mail.ru/mail/amoskvich76/2/6.html
Как я понимаю, это блоки розжега Ксенона?
И как теперь видно, они просто были преклеены к борту!!!!
А ведь они тяжелые!!!
Что посоветуете? Самому исправлять или снова сгонять в Усервис, благо, работаю рядом с ними!
В свое время купил по рекламе в клубе ксенон(очень доволен!). Устанавливал в У-сервисе.
Вчера заливал жидкость для омывания стекол обнаружил следующее!!!
https://foto.mail.ru/mail/amoskvich76/2/6.html
Как я понимаю, это блоки розжега Ксенона?
А ведь они тяжелые!!!
Что посоветуете? Самому исправлять или снова сгонять в Усервис, благо, работаю рядом с ними!
И.О. героя Советского Союза
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
У-сервис - лузеры ))) Клеить блоки - это невежество :swoon: Блоки розжига или засверливают в корпус (не очень хороший вариант), или плотно крепят-затягивают пластиковыми хомутками (оптимальный вариант - так делает большинство)GUU писал(а): Как я понимаю, это блоки розжега Ксенона?
А ведь они тяжелые!!!

Мне именно так (хомутками) и закрепили его. А покупал ксенон и устанавливал там же где и ты - по акции для клуба. А почему ты его при покупке не установил на месте, а поехал в У-сервис?
Последний раз редактировалось CHERN 03 сен 2007 23:19, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Илья прости но поправлю чуть Блоки ксенона крепят так что-бы они минимально болтались! И чем меньше их видно тем лучше!
Просто по инерции, от работы 3 квартала.CHERN писал(а): Мне именно так (хомутками) и закрепили его. А покупал ксенон и устанавливал там же где и ты - по акции для клуба. А почему ты его при покупке не установил на месте, а поехал в У-сервис?
Вчера был. без слов приняли, привентили к корпусу!
Последний раз редактировалось GUU 02 окт 2007 16:40, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
- Bumer™
- Профи
Ну вот и подошло время первого ТО..
Записался на 7 октября на 10.30, как все сделаю- инфу выложу...
Записался на 7 октября на 10.30, как все сделаю- инфу выложу...
о у к с
обязательно напиши, а то я в раздумьях куда на ТО-1 податься - или Химки, или У-сервис)))Bumer писал(а): как все сделаю- инфу выложу...
-
- Активный участник
Возвращаясь к началу темы. Я думаю, позднее срабатывание стоп-сигнала было наверное у 80% 16-ой Альмеры. Мне устранение этой проблеммы, обошлось в 450 рубликов( Мэйджер на Волоколамке). А что касается У СЕРВИС+, сколько людей, столько и мнений. Я слышал разные мнения, про тот или иной сервис. Многое зависит и от мастеров-приёмщиков. А они, меняются посменно.Один может быть, нормальным и добросовестно относиться к своим обязанностям. Другой, наоборот.
Атас :swoon:Мне устранение этой проблеммы, обошлось в 450 рубликов
Мне все бесплатно сделали.
-
- Активный участник
Мне объяснили, это так : на заводе всё отрегулировано.Стопы спрашивают, загораются ? Говорю,да. Значит, говорят всё в норме. А то,что с запозданием, надо регулировать. Но, за Ваш счёт. Это не гарантийный случай. Так-то.( Мэйджер на Волоколамке ). И мастер был,( боюсь ошибиться ) по моему Ковалёв. Кстати, с регулировкой фар после замены по отзыву, меня развели на бабки там же. И с той же мотивировкой. Выводы, делайте сами!
Да. ПипеЦЦ.
У мну по У-Сервису пока нареканий нет. ТО-1 сделали на пять с плюсом, все корректировки по телефону, лишнего не приплели ничего. Потом оттуда мадам звонила, спрашивала все ли мне понравилось, есть ли жалобы и т.д. Только сход-развал у них не стал делать, дорого получается, поехал к себе в Химки, там в два раза дешевле.
Кстати, в У-Сервисе мне и свет на халяву отрегулировали. :dance3:
А еще у них бутерброды вкусные в кафе.
У мну по У-Сервису пока нареканий нет. ТО-1 сделали на пять с плюсом, все корректировки по телефону, лишнего не приплели ничего. Потом оттуда мадам звонила, спрашивала все ли мне понравилось, есть ли жалобы и т.д. Только сход-развал у них не стал делать, дорого получается, поехал к себе в Химки, там в два раза дешевле.
Кстати, в У-Сервисе мне и свет на халяву отрегулировали. :dance3:
А еще у них бутерброды вкусные в кафе.
-
- Активный участник
Бутерброды с кофеём, это хорошо. Надо попробовать!
-
- Активный участник
BUMER, попробуешь что? Бутерброды с кофеём или работу сервисменов?