Угон.

Электронные и механические средства защиты

Dimon
Гуру
Гуру
pinterest kuchnie Warszawa

Угон.

Сообщение Dimon »

она смотрится явно не на первом месте в списке угоньщиков.
Solidus, я бы сказал, на одном из последних.
:privet: Просто товарищ EGORG, видимо, слишком переоценивает шансы Альмеры быть угнанной.

EGORG
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Угон.

Сообщение EGORG »

Yuris, чем Вы кстати 110 кг авторитета намерили? Да я и не кипятился.
А запчасти б.у. пока не требуются и это очень хорошо. Но авто бьются, ломаются и т.д.
Новые запчасти дорого (не у всех полная КАСКО), китайцы пока не производят огромное кол-во не дорогих деталей на такие авто как Mitsubishi, Nissan вот по этому первые и угоняют для разбора на запчасти.
С уважением, Егор Гудков.
Сеть установочных центров UGONA.NET
тел.: (812) 327-13-88
Alex
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Угон.

Сообщение Alex »

Все накинулись на Егора......
Ставить или нет сигналку КАЖДЫЙ решает за себя сам.
Сумму , которую потратили на страховку Вам никто не вернет.
Вернут только сумму на которую застрахован автомобиль, т.е. потери все равно есть. Могу ошибаться , но угон это от магазина или с улицы. Угон из гаража - это кража. Еще раз скажу, что могу ошибаться.

"Всякие" датчики стоят не так дорого...... Конечно если на них не разводят диллеры по своим космическим ценам. Скажем датчик наклона (Егору будет приятно упоминание о МС , стоит 1400рубл вроде. Установка наверно не очень дорого, смотреть прайсы контор лень, а я просто знаю сколько по времени это займет). Так вот беготня за деньгами от снятых колес займет время . И такой сюрприз утром, для меня например, будет стоить гараздо дороже, чем 2000рублей. Датчик объема наверно менее интересен, тк он по большому счету дублирует концевики машины. Датчик удара в более менее интересных сигналках есть в комплекте или встроен в основной блок. Это что касается датчиков.

Егор просто достаточно много знает (неоднократно виделего посты в других тематических форумах) о защите и угоне. С другой стороны достаточно непросто сказать , что меня развели и потратил деньги я зря. Думаю каждый все равно останется при своем мнении. Может проще задавать Егору вопросы по методам защиты, чам так активно нападать. Можно попробовать попросить скидку в угона нет через него ;-) (побольше, чем на сайте).
Yuris
Знаток
Знаток

Угон.

Сообщение Yuris »

Alex, Jedem das Seine!
Егор типа тоже в маркетинге, мы лишь ему подыгрываем! Угона.нет - это пиать! :-D
Изображение
EGORG
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Угон.

Сообщение EGORG »

Alex! Спасибо за добрые слова!
EGORG
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Угон.

Сообщение EGORG »

Вот похоже и про угон :
https://www.club-nissan.ru/forums/showt ... hp?t=24296
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Угон.

Сообщение Павлик »

Ну вы и трусы кому кроме нас она нужна не мой ее месяц и не один гад не позарится! :lol:
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
EGORG
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Угон.

Сообщение EGORG »

Осторожность и рассудительность, нельзя назвать трусостью!
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Угон.

Сообщение Pulver »

EGORG, одного не пойму, как свет в салоне может гореть при снятой клеме с акум-ра? :-o

Во вторых возможно просто сигнализация задолбала сторожа, вот и снял клему.

А вообще больно уж всё тёмно как-то! :-o
мы их душили, душили :lol:
gyurder
Знаток
Знаток

Угон.

Сообщение gyurder »

EGORG, Вот просто интересно, почему это Вы все свои письма посвящаете системам безопасности? Вы либо сильно вложились в безопастность на своей машине, и теперь обидно Вам, что лоханулись, либо, что более вероятно работаете по установке сигнализаций, и у Вас напряг с клиентами. Кстати человек с Вашим ником встречался и на других авто сайтах :lol: и именно по той же теме. В некоторых Вы просто EGOR. G :lol: А та статья, на которую Вы ссылаетесь просто чушь какая-то. Человек обосрался на ровном месте. Альмеру, пасут :lol: Мдя...Забавненько как то всё...забавненько :lol:
EGORG
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Угон.

Сообщение EGORG »

Pulver. Я с Вами согласен! Может и сигналка задолбала. Это просто ссылка, а не мое мнение!

gyurder. Я бы вложился по любому и в любой более, менее стоящий автомобиль, потому что он МОЙ.
Да вот кстати тоже интересно получается. Есть люди, которым ни чего не нужно и они всячески советуют тоже и другим, мол у меня нет и тебе не нужно и это правильно, а может просто сами по «лоховскому» рассуждают по этому вопросу! Не хотите ставить, не ставьте. А где вы кстати увидели, на этом форуме или в моей подписи звоните мне, пишите мне и только у меня покупайте и устанавливайте? А Ваши догадки, это только догадки!
gyurder
Знаток
Знаток

Угон.

Сообщение gyurder »

EGORG, будем последовательны, это не просто ссылка, Вы и там активно пропогандируете свое мнение под ником EGOR.G, и именно на вашем мнении делается вывод, что была попытка угона. И совсем не обязательно Вы продаете сигналки, но так или иначе Вы связаны с этим бизнесом и у Вас там есть интерес, не правда ли? Поэтому хватит пугать, Вы больше ни о чем не пишете и это напрягает. И ведете себя как знахарь какой нибудь доморощенный. Сначала страху нагоняете, а потом предлагаете выход. Нехорошо-с. А почему я не хочу ставить сигналку Вы можете посмотреть в моих предидущих письмах.
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Угон.

Сообщение Thunder »

Как говорили мудрые люди, осведомлен значит-вооружен! Не стоит принебрегать к грамотным ссылкам даже того же EGORG, просто порой есть определенные границы разума (по теме обвешивания всевозможными датчиками\капканами\блокировками), и их не стоит переступать. Всему мера, например защита механника + электроника подкрепленная КАСКО будет более чем достаточной. Остальное уже заморочки на грани паранои... ИМХО
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
EGORG
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Угон.

Сообщение EGORG »

gyurder. Да если Вас, это напрягает, снимите чем ни будь свое напряжение! А то так здоровье надорвете! Еще раз для Вас. Не хотите не ставьте! Я не навязываю свое мнение, а только делюсь им. А уж если кто решит прислушаться, то это его право. А вот Вы, явно навязываете людям свое мнение, говоря о том что ничего не нужно! Да где и кому что писать и говорить, ваше ли это дело, а gyurder?
gyurder
Знаток
Знаток

Угон.

Сообщение gyurder »

EGORG, Ххее..считай победил ты меня товарищ заботливый :lol: надоело мне с Вами господин хороший общаться, хотя Вы так и не ответили, на один вопрос, который, кстати, не только я задавал. Противоугонки сигнализация и т. д. это Ваш бизнес? Дайте господин хороший прямой ответ, а то ходим вокруг да около и только огрызаемся.

Ответить