Все накинулись на Егора......
Ставить или нет сигналку КАЖДЫЙ решает за себя сам.
Сумму , которую потратили на страховку Вам никто не вернет.
Вернут только сумму на которую застрахован автомобиль, т.е. потери все равно есть. Могу ошибаться , но угон это от магазина или с улицы. Угон из гаража - это кража. Еще раз скажу, что могу ошибаться.
"Всякие" датчики стоят не так дорого...... Конечно если на них не разводят диллеры по своим космическим ценам. Скажем датчик наклона (Егору будет приятно упоминание о МС , стоит 1400рубл вроде. Установка наверно не очень дорого, смотреть прайсы контор лень, а я просто знаю сколько по времени это займет). Так вот беготня за деньгами от снятых колес займет время . И такой сюрприз утром, для меня например, будет стоить гараздо дороже, чем 2000рублей. Датчик объема наверно менее интересен, тк он по большому счету дублирует концевики машины. Датчик удара в более менее интересных сигналках есть в комплекте или встроен в основной блок. Это что касается датчиков.
Егор просто достаточно много знает (неоднократно виделего посты в других тематических форумах) о защите и угоне. С другой стороны достаточно непросто сказать , что меня развели и потратил деньги я зря. Думаю каждый все равно останется при своем мнении. Может проще задавать Егору вопросы по методам защиты, чам так активно нападать. Можно попробовать попросить скидку в угона нет через него

(побольше, чем на сайте).