На ближний.Никогда не заморачивался установкой ксенона в дальний.Bardin писал(а):Я правильно понимаю что бы в альку N16 поставить дальний и ближний ксенон нужно устанавливать 4 блока розжига ?
В основном ксенон ставят на ближний свет?
Re: Свет голубой! (Обсуждение ксенона)
- IGOR777
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
IGOR)
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
смысл ставить ксенон в дальний? Разгорается он долго (около 10-15 сек) и поэтому это неудобно. Сам ездил в ксеноном в дальшем, знаю. Да и штатного дальнего вполне хватает.
- Кот-Бегемот
- Профи
+пицот Косте!!! 

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
-
- Активный участник
Ну да, а если ещё в туманки то 6 блоков..Bardin писал(а):Я правильно понимаю что бы в альку N16 поставить дальний и ближний ксенон нужно устанавливать 4 блока розжига ?
В основном ксенон ставят на ближний свет?

- IGOR777
- Активный участник
- Контактная информация:
Перегорела одна лампочка-при замене можно поставить любую с тем же цоколем или нужно искать такую же,что стояла?Если другую,то как они по соединениям Взаимозаменяемы?
IGOR)
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Ищи любую, а точнее пару, так как цвет будет отличатся.
Есть правда различия в разъемах, можно звять с собой лампу старую.
https://www.m3club.ru/forum/lofiversion ... 78631.html
Есть правда различия в разъемах, можно звять с собой лампу старую.
https://www.m3club.ru/forum/lofiversion ... 78631.html
Альмероводы а вы не пробовали ставить под гнездо h7 светодиодные лампы? Вот надумываю заказать или нет хотелось бы поинтересоваться кто использовал их уже лучше ли светят чем галогенки или ксенон? И будут ли проблемы по этому поводу с техосмотром?
- Кот-Бегемот
- Профи
Неееееее, они светят! Только, чтобы добиться такого светового пучка, как в галогенке, нужен очень большоооооооой светодиод!EGORKA писал(а):они вообще не светят

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- alex010781
- Активный участник
Долго я решался - ставить ли ксенон. будут ли проблемы с ГИБДД и будет ли он светить так как надо... наконец-то решился - поставил в ближний (4300К) и в противотуманки (5000К). светить стало значительно лучше, но ожидал большего. Но в общем доволен)))

С весны с ксеноном (4300) в ближнем езжу - проблем никаких. Поставил сразу в новые деповские фары, отрегулировал в СТО - ночью по трассе никто не моргает, не слепит, свет хороший. Евросвет кстати использую.
Купил недавно, так что чайник.
- VIKTOR80
- Знаток
Народ есть такая идея сделать клубную закупку автокорректоров,как вам?Наткнулся на драйве https://www.drive2.ru/cars/volkswagen/p ... 152918456/ вот такое описание установки и бла бла бла,вот ссылка на контору https://silich.ru/sales-moscow.html думаю тем кто в самой Москве проще будет вести переговоры,вроде как и скидка должна быть на клубную закупку.Цена вроде нормальная,а закон по ксенону как не крути разрешает использовать ксенон при наличии омывателей(что есть у альмеры штатно) и автокорректора,которого у нас увы нет.А раз есть закон,то рано или поздно могут вполне законно докопаться до ксенона в наших фарах.Кто поддержит идею и возьмется за переговоры?Тем кто в самой столице это проще было бы
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Ставил я себе такой, на свою альку... Есть несколько нюансов, во первых надо "придумать" куда его вкорячить... Во вторых, подвеска задняя должна быть полностью исправна... Вот у меня она была как раз-таки убита, и колебание балки относительно кузова - сумасшедшим...(( В итоге "тяга" была просто-напрасто оторвана...VIKTOR80 писал(а):Народ есть такая идея сделать клубную закупку автокорректоров,как вам?Наткнулся на драйве https://www.drive2.ru/cars/volkswagen/p ... 152918456/ вот такое описание установки и бла бла бла,вот ссылка на контору https://silich.ru/sales-moscow.html думаю тем кто в самой Москве проще будет вести переговоры,вроде как и скидка должна быть на клубную закупку.Цена вроде нормальная,а закон по ксенону как не крути разрешает использовать ксенон при наличии омывателей(что есть у альмеры штатно) и автокорректора,которого у нас увы нет.А раз есть закон,то рано или поздно могут вполне законно докопаться до ксенона в наших фарах.Кто поддержит идею и возьмется за переговоры?Тем кто в самой столице это проще было бы
После того как подвеску сделал, автокорректором не занимался...
Моё мнение, лучше купить Хелла, с ультразвуковым датчиком!!!
- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
Раз на то пошло, то маркировки на альмеровских фарах тоже нет для ксенона, и никакой корректор и омыватели не помогут. Смысл так заморачиваться, подделывать и выдумывать что-то? Кто боиться ездить "нелегально" - тому лампочки за 55 рублей! А тем, кто хочет свет - ксенон и пофиг на гаеров! А если прижмут, так прижмут, как с тонировкой раз и навсегда! Роиссия так то)
- VIKTOR80
- Знаток
Насколько я правильно понял новое изменение в закон о ксеноне,то главное это наличие омывателей фар и автокорректора.....что касается HELLA,то он в разы дороже,а вот опыт установки подобных датчиков можно использовать,что бы люди подкорректировали установку датчика под альмеру...